RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самопознание: коллекция Raf Simons осень-зима 2021/2022

25 марта 2021

Каждая коллекция Рафа Симонса — это коллекция о Рафе Симонсе. Все, кто наблюдает за путешествием Симонса, становятся свидетелями весьма незаурядных последствий. И если карьера и работа Симонса что-то доказали, так это то, что быть самим собой может быть впечатляюще плодотворным занятием, особенно сейчас. Чтобы создать бренд с наследием, нужно иметь уже какой-то багаж опыта и знаний, ведь гораздо интереснее наблюдать, как кто-то исследует свою психику в реальном времени, чем реанимирует навязчивые идеи из прошлого. 

Raf Simons осень-зима 2021/2022

Raf Simons осень-зима 2021/2022

На сезон осень-зима 2021/2021 года Симонс четко сформулировал свою миссию: «Коллекция посвящена вещам, которые я люблю, — вещам, которые я всегда любил, которые всегда присутствуют в каждой коллекции, в процессах, стоящих за ней, и в одежде».

Raf Simons осень-зима 2021/2022

За последние пару сезонов одноименные коллекции Симонса стали проще, очевиднее и понятнее. В этом сезоне силуэты дизайнер сделал силуэты более расслабленными и объемными, вздымающимися над телом. Стеганые пальто А-силуэта, гигантские вязаные шапки со стразами и узорами, слегка расклешенные брюки — модели на подиуме выглядели как атомные облака. 

Raf Simons осень-зима 2021/2022

Лучшая часть большой, мешковатой, обволакивающей одежды — это то, что она действительно хорошо смотрится на всех. В дополнение к силуэтам Симонс также значительно расширил коллекцию аксессуаров, которые парят в его одежде. Сапоги цвета слоновой кости с пастельным каблуком из резинки, огромный выбор украшений — колец, брошей, браслетов.

Raf Simons осень-зима 2021/2022

Raf Simons осень-зима 2021/2022

Симонс выбрал шесть слов для названия этой коллекции: атараксия, невозмутимость, дихотомия, синхронность, верность, преданность. Миролюбие — это настоящий вызов современности, но Раф безусловно его принимает и транслирует во вне. 

Посмотреть всю коллекцию Raf Simons осень-зима 2021/2022.

Raf Simons ·

Еще в разделе Бренд

Популярное