RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Беспрецедентный актерский состав в новой комедии Neftlix

15 октября 2020

Как сообщает The Hollywood Reporter, культовый квинтет в лице Леонардо Ди Каприо, Мерил Стрип, Джона Хилл, Тимоти Шаламе и Кейт Бланшетт присоединился к актерскому составу новой комедии Адама Маккея Don't Look Up – фильма, в котором уже играет Дженнифер Лоуренс.

Тимоти Шаламе и Мерил Стрип на гала-церемонии награждения National Board Of Review Awards 2018Тимоти Шаламе и Мерил Стрип на гала-церемонии награждения National Board Of Review Awards 2018

Адам Маккей («Власть», «Игра на понижение») выступает сценаристом, режиссером и продюсером Don't Look Up, повествующего о двух скромных ученых (Лоуренс и, теперь, Ди Каприо), которым поручено отправиться в международный тур для СМИ, чтобы предупредить общественность о падении метеорита, который может разрушить Землю. Также сообщается, что среди звезд, которые появятся в фильме, будут Ариана Гранде, Кид Кади и Мэттью Перри, а вышеупомянутые новые актеры будут выполнять ключевые роли второго плана.

Хотя большая часть актерского была известна еще с весны, именно Ди Каприо некоторое время взвешивал решение, выясняя, сможет ли одновременно сниматься для следующего фильма Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» и для Netflix. Урегулировав свое расписание, он официально согласился сниматься в Don't Look Up. Ди Каприо флиртовал с несколькими проектами Netflix, но так и не вложился в них полностью и остался одним из немногих в индустрии, кто не снимался в проектах, созданных стриминговой платформой.

Похоже, что новый фильм Netflix собрал один из самых больших актерских составов со зведами категории «А» с тех пор, как Стивен Содерберг собрал свою команду «Одиннадцать друзей Оушена».

Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное