RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 дорам, которые обязательно нужно посмотреть

05 декабря 2021

Дорамы – корейские сериалы разных жанров, которые являются отдельным достоянием корейского телевидения. Дорамы невероятно популярны у зрителей со всего мира благодаря своей необычности и возможности немного ближке познакомиться с культурой Азии. Vogue.ua рассказывает, какие 5 дорам нужно посмотреть.

“Доктор-чужестранец” (2014)

В Северной Корее живет талантливый молодой доктор Пан Хун. В Северную Корее он переехал еще в детстве вместе со своим отцом – их отправили сюда принудительно. Пан Хун мечтает стать таким же хорошим доктором, как и его отец. Молодому человеку удается переехать в Южную Корею и стать успешным хирургом, однако в Северной Корее остается его любимая девушка.

“Женщина с достоинством” (2017)

Эта детективная история затрагивает богатую семью, в которой таинственным образом погибает глава семейства госпожа Пак. Каждый член семьи становится подозреваемым, а детективу предстоит найти ответы в этой запутанной ситуации.

“Отель дель Луна” (2019)

Раньше здесь останавливались знаменитости, а теперь в утратившем былую роскошь отеле нет ничего особенного. Кроме призраков, которых обнаруживает новый управляющий отеля Ко Чхан Сон. Станет ли вновь “Дель Луна” достоянием Сеула и что будет делать Ко Чхан с потусторонними жильцами? Тайны раскрываются в течение 16 серий.

“Тюремная жизнь” (2017)

Откровенный и временами жесткий сериал. Звезда баскетбола Ким Дже Хёк попадает в тюрьму отбывать наказание за превышение силы при самообороне. Он оказывается в абсолютно новых для себя обстоятельствах. В окружении мрачных историй, грубого юмора и брутальной лексики. Опыт пребывания в тюрьме точно повлияет на спортсмена.

Lie After Lie (2020)

Интересный сюжет этого сериала описывает жизнь женщины Джи Юн Су, которая после убийства своего мужа-абьюзера попадает в тюрьму. В тюрьме женщина рожает дочку. Девочку отдают на удочерение одному журналисту, а Джи Юн продумывает план, как воссоединиться с дочерью. И чем ближе женщина к достижению своей цели, тем сильнее волнение, ведь весь ее план основан на лжи.

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное