RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Домашние маски от Four Seasons Hotel George V, Paris

20 июня 2020

Эксперты по уходу за кожей отеля Four Seasons Hotel George V, Paris делятся рецептами домашних масок. И, похоже, их действительно стоит попробовать

Four Seasons Hotel George V, Paris

Эксперты спа-центра Le Spa в отеле Four Seasons Hotel George V, Paris предлагают четыре рецепта натуральных и простых домашних масок, которые помогут расслабиться и придать коже естественное сияние в домашних условиях.

Увлажняющая банановая маска для лица

"Эта маска идеально подойдет для придания коже сияния и улучшения цвета лица, – говорят в Le Spa. – Молочная кислота способствует отшелушиванию кожи, улучшая ее эластичность и стимулируя обновление клеток. Банановая кожура столь же питательна, как мякоть, а также богата железом, калием, витаминами А, B6, С, К и марганцем – незаменимым микроэлементом с антиоксидантными свойствами. Благодаря высокой концентрации витаминов и питательных элементов, эта маска укрепляет и успокаивает кожу и выравнивает ее тон".

Four Seasons Hotel George V, Paris

Ингредиенты

•             1 небольшой стакан цельного молока

•             1 банан

Приготовление

Очистить и нарезать банан с кожурой на кусочки. Смешать мякоть, кожуру и цельное молоко до однородной консистенции. Нанести толстым слоем на чистую и сухую кожу лица. Оставить маску на 5 минут, затем нанести второй слой, затем третий. Смыть теплой водой.

Four Seasons Hotel George V, Paris
Успокаивающая экспресс-маска для рук

Эта процедура поможет вернуть сияние и мягкость коже рук. Оливковое масло интенсивно питает кожу и предотвращает старение. Мед обладает бодрящиим, восстанавливающим и целебным свойствами, а сметана увлажняет. Не рекомендуется делать эту маску тем, у кого аллергия на мед (ред.). 

Four Seasons Hotel George V, Paris

Ингредиенты

•             2 ст. л. сметаны (минимум 30% жирности)

•             2 ч. л. оливкового масла

•             1 ч. л. меда

Приготовление

Смешать все ингредиенты в глубокой чаше до однородной консистенции. Нанести толстым слоем на руки, оставить на 10 минут, затем смыть теплой водой. Для лучшего эффекта после нанесения маски обернуть руки пленкой.

Four Seasons Hotel George V, Paris
Скраб для лица

Этот натуральный скраб отшелушивает омертвевшие клетки, придавая коже сияние. Будучи богатым источником витамина С, лимон и лимонная кислота прекрасно очищают и дезинфецируют. В сочетании с медом они делают кожу лица свежей и мягко готовят к последующему уходу.

Ингредиенты

•             1 ч. л. соли

•             1 ч. л. меда

•             Лимонный сок

Приготовление

Смешать все ингредиенты в небольшой емкости. Нанести на чистую кожу легкими круговыми движениями, чтобы очистить ее от омертвевших клеток. 

Four Seasons Hotel George V, Paris
Волшебная маска для лица

Маска поможет выровнять и улучшить цвет лица. Яичный белок – источник протеина, сахар способствует регенерации клеток. В сочетании они помогают сузить поры и придать коже сияние.

Ингредиенты

•             1 яичный белок

•             1 ч. л. сахара

Приготовление

Взбить яичный белок и сахар в пену. Нанести на лицо и оставить на 15 минут. Смыть теплой водой.

Four Seasons Hotel George V, Paris

средства по уходу ·

Еще в разделе Кожа

Популярное