search Created with Sketch.

Лили-Роуз Депп – новое лицо ароматов Chanel

23 мая 2016

Бренд Chanel выбрал Лили-Роуз Депп лицом рекламной кампании нового аромата Chanel N°5 l’Eau. Три года, с 2013-го, над ним работал парфюмер Оливье Польж. Chanel N°5 создан в 1921 году Эрнестом Бо и является одним из самых культовых ароматов в мире. В 2016 году у него появился новый облик: Chanel N°5 l’Eau – фланкер, предназначенный для молодых юных девушек. Он стал значительно легче и свежее в отличие от оригинала, а одной из главных нот в нем зазвучала майская роза из Грасса. Новинка появится в продаже грядущей осенью.

Идеальным воплощением по-юношески свежей девушки Chanel N°5 и настоящей "Розой роз" стала подающая надежды актриса Лили-Роуз Депп, которая была лицом коллекции очков CHANEL Pearl в рекламной кампании осень-зима 2015/2016. В Chanel считают, что дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа олицетворяет нынешнее поколение молодежи и его ценности свободы и стремления к совершенству. 

Роза роз Лили Роуз-Депп

Для Депп нынешний год оказался очень успешным: совсем скоро мы увидим юную актрису в трех кинолентах: "Любители йоги" Кевина Смита, "Планетарий" Ребекки Злотовски и "Танцовщица" Стефани ди Густо, где Лили Роуз-Депп сыграла Айседору Дункан

Лили Роуз-Депп с ароматом Chanel №5

Читайте также:

Лили-Роуз Депп представила свой дебютный фильм

С кем встречается Лили-Роуз Депп?

парфюм · знаменитости · Chanel · Джонни Депп · Лили-Роуз Мелоди Депп ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное