RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сериал "Эмили в Париже" продлили на второй сезон

12 ноября 2020

Новость, которая точно не оставит вас равнодушными: сериал "Эмили в Париже" продлен на второй сезон. Об этом сообщается в официальном твиттере Netflix. В тизере главные герои сериала произносят фразу deux, намекая, что Эмили Купер остается в Париже, продолжает учить французский и ее ждет еще немало приключений. Netflix также опубликовали шутливое письмо, написанное парижским боссом Эмили Сильви ее американскому боссу Мадлен: в нем Сильви иронично говорит о том, что Эмили придется остаться в Париже еще надолго...

Напомним, «Эмили в Париже» –  сериал о приключениях обаятельной американки Эмили в Париже, ее романах и карьерных успехах и неудачах – пожалуй, стал самым обсуждаемым шоу этой осени. Французские критики разнесли сериал в пух и прах – в основном из-за клише и стереотипов в изображении французев. Тем не менее, "Эмили в Париже" вошло в десятку самых популярных сериалов Netflix и поэтому продолжится в 2021 году.

Ну, а для критиков сериала у его создателя Даррена Стара, который вошел в историю телевидения как автор "Секса в большом городе", есть ответ.  В интервью он рассказал, что «Эмили в Париже» изображает столкновение культур, с которым главная героиня Эмили как раз пытается смириться. «Это американское шоу, а не французское. Это американская точка зрения и американский опыт пребывания в Париже… Я думаю, это высмеивает обе культуры – и в этом соль нашего проекта», - сказал Стар в интервью Variety.

Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное