RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Netflix продлил сериал «Эмили в Париже» еще на два сезона

11 января 2022

Netflix продлил свой сериал «Эмили в Париже» на третий и четвертый сезоны. Второй сезон шоу был выпущен в декабре 2021 года и дебютировал в Global Netflix Top 10, куда попал и первый сезон. Первый сезон «Эмили в Париже» также стал самым просматриваемым комедийным сериалом Netflix в 2020 году.

Лили Коллинз в сериале «Эмили в Париже»Лили Коллинз в сериале «Эмили в Париже»

Сюжет «Эмили в Париже» следует за Эмили (Лили Коллинз), амбициозным маркетологом из Чикаго, которая неожиданно получает работу в Париже. Она переезжает во французскую столицу и начинает новую жизнь, полную приключений и испытаний. 

Во втором сезоне Эмили уже более уверенно чувствует себя в Париже, но все еще борется с особенностями французской жизни. Попав в любовный треугольник со своим соседом и первым настоящим другом-французом, Эмили полна решимости сосредоточиться на своей работе, которая с каждым днем становится все сложнее. 

Лили Коллинз в сериале «Эмили в Париже»Лили Коллинз в сериале «Эмили в Париже»

К слову, второй сезон «Эмили в Париже» снова вызвал негодование аудитории. В этот раз из-за нелестного и стереотипного изображения украинки — девушки из Киева по имени Петра, с которой Эмили знакомится на уроках французского. О скандале, разразившимся вокруг эпизода мы писали в этом материале

Следующий сезон сериала будут снова снимать на студиях Парижа на окраине французской столицы весной или летом. Автор шоу Даррен Стар, в чьем послужном списке такие популярные сериалы, как «Секс в большом городе», «Беверли-Хиллз, 90210» и «Мелроуз-Плейс», в конце этого месяца завершает съемки своего нового шоу Uncoupled — также для Netflix. Затем ожидается, что он посвятит себя написанию сценария 3 сезона «Эмили в Париже».

сериал · Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное