UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кроули возвращаются: трейлер фильма «Аббатство Даунтон: Новая эра»

16 февраля 2022

Создатели фильма «Аббатство Даунтон: Новая эра» поделились первым официальным трейлером ленты, которая выйдет уже 29 апреля. Мы снова встретимся с семейством Кроули, которое ждет много изменений. Так, Вайолет Кроули, глава семейства, сообщает семье, что неожиданно получила в наследство виллу на юге Франции от мужчины, с которым у нее был роман в юности. Тем временем в родовое поместье Даунтон приезжает киногруппа, чтобы снять фильм – и буквально переворачивает жизнь Кроули с ног на голову.

«Современный мир приходит в Даунтон, — усмехается Кора. Вайолет, однако, менее впечатлена. «Мне следовало подумать, что лучшее в фильмах то, что их не слышно», — ворчит она, услышав о том, что кино уже не немое. — Было бы лучше, если бы ты их тоже не видел". Судя по первым кадрам, практически весь основной состав должен вернуться, включая Хью Бонневилля, Мишель Докери, Лору Кармайкл и Джима Картера. Мэгги Смит появится в роли вдовствующей графини.

 

Напомним, что первый фильм «Аббатство Даунтон» вышел на большой экран в 2019 году, через четыре года после завершения популярной драмы Джулиана Феллоуза. Первоначально ожидалось, что его продолжение будет выпущено 22 декабря 2021 года, но из-за пандемии его отложили до 18 марта 2022 года, а потом перенесли еще раз – на 29 апреля.

Еще в разделе CINEMA

Популярное