RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что смотреть на Netflix, если вы Стрелец

07 декабря 2019

Если у вас вдруг возник вопрос, какой сериал посмотреть, если вы Стрелец, то у Netflix нашелся ответ. Французский Instagram-аккаунт стримингового сервиса составил список из пяти фильмов и сериалов, которые идеально подходят для просмотра, вашему знаку зодиака.

«Для всех независимых и жаждущих приключений Стрельцам» Netflix рекомендует посмотреть сериалы «Разочарование» и «Острые козырьки», документальные фильмы «Наша планета» и «Уличная еда» и, наконец, новый фильм «Король» с Тимоти Шаламе в главной роли. 

«Разочарование»
Кадр из сериала «Разочарование»

Cатирический анимационный комедийный сериал, созданный известным мультипликатором Мэттом Грейнингом («Симпсоны», «Футурама») исключительно для Netflix. Действие мультфильма происходит в средневековом фэнтезийном королевстве Дримландия. В центре сюжета приключения принцессы-алкоголички Бин, эльфа Эльфо и ее «личного демона» Люци.

«Острые козырьки»
Кадр из сериала «Острые козырьки»Кадр из сериала «Острые козырьки»

Этот культовый британский криминальный сериал повествует о подвигах преступной семьи Шелби в период после Первой мировой войны. Сериальный прототип группировки был основан на настоящей городской молодежной банде XIX века, которая действовала в Бирмингеме с 1890-х до начала двадцатого века.

«Наша планета»
Кадр из сериала «Наша планета»

«Наша планета» – оригинальный документальный сериал о природе созданный для Netflix, авторами документальных сериалов BBC «Планета Земля», «Замерзшая планета» и «Голубая планета» в сотрудничестве со Всемирным фондом дикой природы (WWF). Сериал посвящен вопросам сохранения Земли, уделяет внимание воздействию человека на окружающую среду, сосредотачивается вокруг того, как изменение климата влияет на все живые существа.

«Уличная еда»
Кадр из сериала «Уличная еда»

В этом американском документальном фильме в девяти эпизодах рассказывается о лучших уличных продуктах в мире. Архивные кадры сочетаются с интервью, съемками работы поваров уличной еды и их историей, которая взаимосвязана с общей картиной влияния уличной еды на их родную страну.

«Король»
Кадр из фильма «Король»Кадр из фильма «Король»

Историческая драма «Король» – это экранизация пьес Шекспира «Генрих IV» и «Генрих V» авторства Дэвид Мишо. Лента рассказывает о принце Хэле – будущем короле Генрихе V, которому предстоит унаследовать престол и узнать, что такое власть.

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное