VOGUE UA CONFERENCE

Актриса Эванджелин Лилли о съемках в фильме "Человек-муравей и Оса"

10 июля 2018

5 июля студии Disney и Marvel выпустили большой летний блокбастер – супергеройский фильм «Человек-муравей и Оса». В главных ролях – Майкл Дуглас и Эванджеллин Лилли, звезда еще одной фантастической киносаги -"Хоббит". В фильме Эванджеллин играет Осу – смелую и проворную героиню с суперспособностями летать и уменьшаться. О съемках в блокбастере актриса рассказала Vogue.ua.

Эванджелин Лилли
Каково это – быть частью вселенной Marvel

Когда я проходила кастинг на роль в фильме «Человек-муравей», и была только на пороге вселенной Marvel, все ощущалось большим и важным, и волнующим. Но как только я увидела готовый фильм, у меня закружилась голова, потому что он получился еще круче, чем я ожидала. Все волнения вокруг Marvel просто испарились. Я была так горда, что стала частью действительно хорошего кино; фильма, который я с большим удовольствием покажу своим детям, фильм, которым независимо от мнения критиков и общего впечатления аудитории, я буду гордиться и действительно любить. 

О работе с Майклом Дугласом

Когда я начинала работать над фильмом, я, конечно, понимала, кто такой Майкл Дуглас, и какая это честь работать с ним. С первого же дня съемок от Майкла чувствовалась невероятная энергия, он как будто бы изменил химию молекул в воздухе. Я сразу попала в этот мир Хэнка и Хоуп (герои Майкла Дугласа и Эванджеллин - по сюжету отец и дочь). Это был  отличный подарок, когда человек, с которым вы вместе играете, помогает вам с головой погрузиться в ваш общий новый мир.

О костюмах

Костюм Осы, который вы видели в конце первого фильма "Человек-муравей", был старым прототипом с 1980-х годов. Технологии усовершенствовались, поэтому Хоуп обновила костюм. Вместе с отцом они создали новый дизайн, который соответствует потребностям Хоуп в 21 веке.

У меня было четыре месяца примерок. Я сразу сказала художникам, что мне все равно, сколько времени это займет, и насколько я застряну в этой примерочной – мы сделаем этот костюм идеальным. Было потрачено много времени, чтобы сделать все пропорции красивыми, при этом не теряя ДНК Осы как супергероя. В итоге, когда костюм наконец-то закончили, и я надела его, мне казалось, что что-то действительно изменилось в моей ДНК, я буквально почувствовала в себе суперсилы. Я не могла дождаться, чтобы оказаться перед камерой. До этого момента я так нервничала из-за того, что не была достаточно хороша для этой роли или не выглядела достаточно убедительно. Но идеальный костюм сделала меня куда увереннее.

Чего ожидать зрителям

После того, как я впервые прочитала сценарий, я поняла, что одно слово, которое определило бы моего персонажа для этого фильма, - это «кинетический». Хоуп постоянно движется, постоянно куда-то бежит и что-то делает.

По существу, это фильм о бегах и преследовании. При этом это семейная сага, это в хорошем смысле сладкая семейная история (по сюжету Оса пытается спасти свою мать, тоже супергероиню - прим.авт). Наверное поэтому я и люблю этот фильм. 

Премьера фильма · интервью · Кинопремьера · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное