RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 сериалов, которые можно посмотреть, если скучаете по офису

12 августа 2020

Работа не всегда сводится к работе. Сплетничать возле кофемашины, пускать язвительные комментарии коллегам во время встреч и администрировать офис — такая же часть рабочей жизни, как и достиженее целей и соблюдение сроков.

Многие офисы до сих пор остаются закрытыми. Съемки фильмов были приостановлены, и хотя экономика на цыпочках возвращается к жизни, реальность социально удаленной работы, спровоцированной пандемией, сделала трудовую жизнь в 2020 году сложной задачей. Не выходить из гостиной, конечно, не так уж и плохо. Не нужно тратить время на дорогу и на то, чтобы собраться, но ничто не сравнится со старым добрым физическим взаимодействием. Если вы жаждете суеты на рабочем месте, выйдите из Zoom и включите одно из телешоу из подборки Vogue, которое перенесет вас в рабочий мир.

«Продажи с видом на закат»

Реалити-шоу о недвижимости Лос-Анджелеса «Продажи с видом на закат» вышло на Netflix в 2019 году и быстро стало самым обсуждаемым релизом на платформе. Шоу, продюсером которого выступил Адам Дивелло («Голливудские холмы», «Город»), повествует о работе Oppenheim Group — брокерской компании, расположенной на Сансет Стрип. В центре внимания — властные и грозные женщины-брокеры, которые продают многомиллионные особняки списку клиентов, состоящему из знаменитостей и миллиардеров.

Кадр из сериала «Продажи с видом на закат»Кадр из сериала «Продажи с видом на закат»

«Продажи с видом на закат» идеально передает гламур и жестокую конкуренцию Лос-Анджелеса, а также стремление и адреналин суперконкурентной рабочей среды. Герои постоянно называют себя «семьей», сияя безупречными улыбками и нанося удары друг другу в спину — все в надежде получить шестизначную комиссию. Шоу кипит фальшивой дружбой и настоящими эмоциями. 

«Жирным шрифтом»
Кадр из сериала «Жирным шрифтом»

Комедийная драма «Жирным шрифтом» рассказывает о жизни трех женщин-миллениалов, работающих в вымышленном международном издании под названием Scarlet из Нью-Йорка. Это шоу — коктейль из «Сплетницы», смешанной с «Дьявол носит Prada», которое стремится стать «Сентябрьским номером» для поколения социальных сетей. Шоу основано на опыте бывшего главного редактора Cosmopolitan Джоанны Коулз, которую считают исполнительным продюсером, и предлагает более мягкое представление о трио молодых женщин, твердо держащихся на карьерной лестнице. Каждый сезон зрители наблюдают, как эти трое растут, продвигаются по службе, находят любовь, увольняются и ссорятся друг с другом на фоне работы в журнале Scarlet, разгораясь в войне печати и цифровых технологий.

«Позвоните моему агенту»
Кадр из сериала «Позвоните моему агенту»Кадр из сериала «Позвоните моему агенту»

Очень популярное шоу французского Netflix о группе талантливых агентов из отдела кинематографии вымышленного агентства ASK. Может и в США выходило несколько громких, дерзких голливудских шоу, посвященных миру менеджмента знаменитостей («Красавцы» и «Игроки»), но «Позвоните моему агенту» — гораздо более тонко сложенный сериал. Его агенты менее крикливы и более задумчивы, а эпизодические роли французских актрис, таких как Изабель Аджани и Жюльет Бинош, придают шоу ощущение величия и содержания. Это отличный сериал для всех, кто работал с трудными людьми — будь то кинозвезды или просто ужасные коллеги.

«Нереально»
Кадр из сериала «Нереально»Кадр из сериала «Нереально»

Начав свою история, как отмеченный короткометражный фильм под названием Sequin Raze еще в 2012 году, сериал «Нереально» Сары Гертруд Шапиро переносит зрителя за кулисы реалити-шоу знакомств, в центре которого находится продюсер шоу Рэйчел Голдберг (Шири Эпплби), мастер манипуляции и контроля над разумом, которым руководит ее злой гениаьный босс Куинн Кинг (Констанс Зиммер). Хотя сюжетная линия иногда превращается в совершенно нелепую, видение создателей «Нереально» на темную сторону реалити-шоу не может не привлекать внимания.

«Сладкая горечь»
Элла Пернелл в сериале «Сладкая горечь»Элла Пернелл в сериале «Сладкая горечь»

Драма, основанная на одноименном романе Стефани Данлер 2016 года, обзавелась звездным исполнительным продюсером в лице самого Брэда Питта. Совершенно недооцененное шоу повествует о девушке Тесс, которую прекрасно играет Элла Пернелл, американке из маленького городка, которая устраивается на работу официанткой в супер модном ресторане в центре Нью-Йорка. Работа меняет ее жизнь, открывая мир секса, наркотиков, дайв-баров и крутых людей. История о том, как 22-летняя Тесс достигает совершеннолетия в новом мире, наглядно демонстриует то ощущение, когда ваша работа знаменует принятие в банду, частью которой вы всегда хотели быть. 

Текст: Danny Vikram Bell

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное