RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 самых интересных сериалов февраля

09 февраля 2020

Аль Пачино охотится за нацистами в сериале "Охотники", Зои Кравиц влюбляется в того, кого не следует в проекте "Фанатик", а BBC экранизируют "Бледный конь" Агаты Кристи – любителям сериалов в феврале будет что посмотреть.

«Фанатик»

После успеха сериала "Большая маленькая ложь" его звезда, актриса Зои Кравиц возвращается на телевидение с еще одним любопытным проектом, в котором также будет место и интригам,  и любовным страстям, и авантюрам. "Фанатик" – экранизация бестселлера 1990-х "Hi Fi", романа британского писателя Ника Хорнби, книги о взрослении, поп-культуре и поисках себя. Главную героиню сериала – девушку Роб, которая работает в  магазине музыкальных пластинок и пытается разобраться со своей жизнью, прошлыми и нынешними любовниками (и любовницами) – играет Зои Кравиц. Появится в этом сериале и украинская актриса Иванна Сахно: Режиссер проекта – Джеффри Рейнер, работавший над сериалами "Электрические сны Филипа К. Дика", "Фарго" и "Любовники".

С 14 февраля

«Охотники»

"Охотники" – одна из самых многообещающих телевизионных премьер года. Во-первых, кастинг. В главной роли – сам Аль Пачино. Во-вторых, режиссер. Это многообещающий молодой американец Джордан Пил, работавший над хоррорами "Прочь" и "Мы", которому не занимать ни таланта, ни чувства юмора, ни чутья на самые актуальные социальные вопросы. Действие "Охотников" происходит в 1970-е в Штатах, а герой Аль Пачино собирает группу охотников за нацистами. По сюжету, "те  обнаруживают, что сотни высокопоставленных нацистов проживают в США и намереваются создать там Четвёртый рейх. Охотники должны вот что бы то ни стало сорвать их планы".

С 21 февраля

"Меня это не устраивает"

"Меня этор не устраивает" – новый молодежный сериал Netflix, снимали который, явно рассчитывая на аудиторию миллениалов и тех, кого очаровали проекты "Половое воспитание" и "Конец гребаного мира". Сюжет основан на комиксе Чарльза Форсмана, чья книга также легла в основу сериала "Конец гребаного мира". Главная героиня – школьница Сидней: у нее проблемы в школе, она не может разобраться со своей сексуальной ориентацией, а еще обнаруживает, что у нее суперспособности. Главную роль играет София Уиллис, звезда любимого всеми подростками хоррора "Оно", а продюсируют сериалы авторы "Очень странных дел", так что ждем с нетерпением.

С 26 февраля

"Бледный конь"

«Белый конь» – детективная повесть Агаты Кристи 1961 года. За ее экранизацию взялся британский канал BBC One. Убита молодая женщина. Обнаружен загадочный список имен. Кто написал список, и что это значит? Именно это пытается расследовать молодой историк и исследователь Марк Истербрук. Поиски приводят его на загадочную виллу "белый конь", где, кажется, живут ведьмы. В главных ролях – Руфус Шевелл и Кайя Скоделарио, звезда сериала "Молокососы" и фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Шоураннер проекта – специалист по детективам Сара Фелпс, которая работала над "Убийством по алфавиту". 

С 9 февраля

"Королева Соно"

"Королева Соно" – первый проект Netflix, снятый в Южной Африке. Драма о секретном агенте Соно, которая борется с преступностью, в тоже время переживая кризис в своей личной жизни. Главную роль играет южноафриканская актриса Перл Туси (звезда фильма «Квантико»), которая по сюжету играет такого себе Джейсона Борна, только в женском обличье. Снят сериал очень красиво: живописные пейзажи Кейптауна  перемежаются с не менее живописными кадрами с роскошной главной героиней, которая носит широкополые шляпы, песочные комбинезоны, мужского кроя сорочки и прочие атрибуты стиля сафари.

С 28 февраля

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное