VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 самых интересных сериалов июня

01 июня 2021

Джулианна Мур в экранизации бестселлера Стивена Кинга «История Лизи», новый сезон "Люпена" и "Почему женщины убивают" – июнь обещает быть жарким. Про самые интересные сериалы читайте ниже.

"История Лиззи"
«Почему женщины убивают»

Первый сезон популярного сериала Марка Черри ("Отчаянные домохозяйки") был законченной историей, и со старыми героинями, увы, мы не встретимся. Но нас ждет кое-что интересное. Во втором сезоне мы знакомимся с новой героиней: это Альма, робкая и неловка домохозяйка, которая селится  в том самом особняке, где жили ее предшественницы. Женщина всеми силами хочет стать частью группы красивых и эффектных женщин, живущих в городе, и ради этого готова на многое. Главную героиню во втором сезоне сериала "Почему женщины убивают" Альму сыграет Эллисон Толман, известная ролью Молли Солверсон в первом сезоне сериала «Фарго», за которую она получила несколько номинаций на «Эмми» и «Золотой глобус». 

3 июня

Можно посмотреть на oll.tv

«История Лизи»

«История Лизи» – бестселлер Стивена Кинга 2006 года. Кинг посвятил роман своей жене Табите Кинг: это история о вдове писателя-фантаста Скотта Лэндона, которая и спустя два года после смерти мужа не можем справится с травмой и начинает видеть мистические вещи. Об экранизации романа стало известно еще два года назад, тогда же подтвердился и блестящий актерский состав: в роли Лиззи – Джулианна Мур, а в роли ее супруга – Клав Оуэн.

4 июня

"Люпен"

Согласитесь, что именно "Люпен", с его отрытым финалом в первом сезоне – одно из самых ожидаемых возвращений этого года. Совсем скоро мы узнаем, что произойдет с Люпеном дальше. Уже в июне мы снова встретимся с харизматичным Омаром Си в роли Ассана – вора, одержимого жаждой мести за смерть своего отца. (Осторожно, спойлер!)  Напомним, что в финале сезона его сын был похищен его врагами. Во втором сезоне увидим, как Люпен попытается справиться с врагами и отомстить за похищение сына.

11 июня

"Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами"

Роберт Дауни-младший и его жена Сьюзан Дауни взялись за экранизацию популярного фэнтези-комикса "Мальчик с оленьими рогами" художника Джефа Лемира. Это трогательная история о милом мальчике – получеловеке-полуолене, который пускается в опасное приключение  в надежде начать новую жизнь – впервые увидела мир в 2009 году в книги комиксов, и оказалась такой популярной, что за ее телевизионное воплощение взялись Netflix. История более чем актуальна: главный герой оказывается непохожим на других из-за действия неизвестного вируса, но становится изгоем в обществе и пытается найти себя. В главной роли – юный актер Кристиан Конвери, которого вы можете помнить по ленте "Красивый мальчик" с Тимоти Шаламе.

4 июня

Physical

Роуз Бирн играет главную роль в очаровательной комедии Physical. Ее дествие происходит в Калифорнии в 1980-ые. Главная героиня – тихая и замученная домохозяйка, которая находит нетрадиционный путь к власти – через мир аэробики. "Уже после одного занятия ты почувствуешь изменения: ты наконец станешь собой!", – говорит героиня Бирн, ритмично двигая бедрами. Режиссер сериала – Крейг Гиллеспи, снявший фильм "Я, Тоня" и недавнюю пермьеру "Круэлла" – судя по трейлеру, нас ждет смелый и яркий сериал.

18 июня

Еще в разделе Кино

Популярное