RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 осенних ароматов, с которыми надо познакомиться прямо сейчас

25 октября 2019

Promotion

Новые ароматы осени - обволакивающие, окутывающие, сложные. Совместно с интернет-магазином Parfums выбираем те, с которыми надо познакомиться непременно. 

Flowerbomb Midnight, Viktor & Rolf

В мечтательном, игривом Flowerbomb Midnight, Viktor & Rolf правят бал черная смородина, пион, ночной жасмин и мускус. Создатели утверждают, что ароматная картина приправлена гранатовым соком, но кто станет разбираться, если она выглядит немного отстраненно и чертовски соблазнительно.

La Danza delle Libellule, Nobile 1942

La Danza delle Libellule (ит. — "танец стрекоз") — потрясающе уютный аромат шарлотки, в которую вместо сладких яблок положили кислые и очень твердые плоды. Он открывается нотой хрустящей яблочной кожуры, теплеет стручковой ванилью и натуральной корицей, привезенной из Греции.

La Danza delle Libellule вызывает настолько чистые и подлинные впечатления, что обоняние моментально транслирует в мозг: "Отломить кусочек горячего пирога". Яблочное лакомство в "крафтовом" флаконе — лучший антидепрессант этой осени.

Absinth, Nasomatto

Absinth, Nasomatto заполнит осеннюю сырость горьковатым полынным туманом, ароматом только что размятых в ладони листьев и полутонами сухой травы, которая не видела дождя гораздо дольше, чем вы. Он стартует реалистичным алкогольным аккордом абсента, дымным ветивером и зелеными нотами полной жизни листвы. Несмотря на явный уклон в сторону крепкого напитка, он не создает ложное впечатление, будто его носитель только что вышел из бара. Парфюмеру Алессандро Гуалтьери удалось невозможное — наделить узнаваемый аромат совершенно новой ассоциацией, научить людей слышать в абсенте не алкоголь, а меланхоличную осеннюю негу. Кстати, летом Absinth тоже до невозможности хорош. 

Honeysuckle & Davana, Jo Malone London

Honeysuckle & Davana — это ода жимолости: натуральной, медовой с мягкими горьковатыми нюансами. Здесь есть и отголоски лакрицы, и замшево-уютные мшистые аккорды, а на подпевках — роза, которая не даст заскучать. Шедевр Jo Malone порадует тех, кому наскучили громкие, идущие напролом ароматы, которые не уважают личное пространство окружающих. Honeysuckle & Davana — аромат-атмосфера, аромат-уют, аромат-осень.

Ambre Sultan, Serge Lutens

Творения Serge Lutens выбирают те, кто любит эксперименты и хорошо разбирается в парфюмерии. Ambre Sultan — это специи и горячее дыхание турецкого рынка пряностей. Лавр, амбра, кориандр и мирра, сдобренные смолами и древесиной, даже самую холодную кожу заставляют отдавать аромат щедро, страстно и без остатка. Ambre Sultan, словно тонкий кашемировый шарф, невесомо ляжет на плечи,согреет, а потом покажет во всей красе свою специевую натуру.

Blackpepper, Comme des Garcons

Роскошный, самый красивый перец живёт во флаконе Comme des Garcons Blackpepper. Привычную нам специю здесь оттеняют сладковатая кедровая древесина, бобы тонка и землистые пачули — теплый осенний пейзаж крупными мазками.

Black Opium Intense Yves Saint Laurent

Новый Black Opium Intense YSL рассказывает позитивную историю о чашке хоршего кофе, заполняющей разум сладкой ванилью, игривом лакричнике, абсенте и базе из сандала. Этот «Opium» – яркий и громкий, насыщенный и очень красивый. Тем не менее, в офис Black Opium Intense носить следует очень аккуратно, умеренно: одно распыление гарантирует внимание.

Spirito Fiorentino Tiziana Terenzi

Spirito Fiorentino, Tiziana Terenzi точно не для новичка в парфюмерии. Нос должен быть готов и к медицинским удовым мотивам, и к доминирующей серой амбре, и к тому, что Spirito Fiorentino сравнивают с Baccarat Rouge Куркджяна.

Если все вышеописанное ни о чем не говорит, закройте глаза: представьте пылающий в лесу костер, который вот-вот доберется до пахучих кустов земляники, разгоряченные камни и легкий отголосок березового дегтя. Да, тот, кто ищет необычный парфюм на осень, точно его здесь найдет.

Olympea Legend, Paco Rabanne

Густые сладкие сливовые тона, ваниль, абрикос, и вдруг - соль. Paco Rabanne Olympea Legend подойдет для прогулок на воздухе: набережная или осенний парк — аромат заполнит собой все пространство вокруг. Вкусно, пикантно и очень, очень стойко.

The Only One, 2 D&G

The Only One 2, D&G — новая песня на старый лад: здесь сочетание "кофе и ягоды" получило совершенно новое прочтение. Окруженное фиалковой пудрой, грушей и смолами, оно стало еще утонченней и соблазнительней. Микрораспыление дарит сладкую негу, в которой растворились цветы, кофе и кислые ягодные аккорды, а щедрое нанесение окутывает плотной, словно карамель, засахаренной глазурью. Экспериментируйте с дозировкой и открывайте для себя новые грани D&G The Only One 2. 

29 ноября состоится Черная пятница: в честь этого дня ароматы на parfums будут продаваться по специальным ценам. 

парфюм · ароматы · Нишевая парфюмерия ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное