RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новогодние ароматы себе и в подарок

17 декабря 2019

Главные герои этой бьюти-семки – не модели, а флаконы духов. Vogue.ua выбрал ароматы, которые послужат отличным подарком себе или близким, а дуэт фотографов Агнес Дюшадо и Стефан Муне запечатлел их в праздничных декорациях.

La Belle, Jean Paul Gaultier

La Belle, Jean Paul Gaultier

Аромат La Belle Jean Paul Gaultier - три аккорда: ваниль, груша и ветивер. Звучат так же эффектно и качают, как трехтактный бит. Флакон - произведение искусства. Можно называть это китчем, кэмпом или как угодно, но факт налицо: флакон выполнен виртуозно. Так и просится в руку (или под елку). 

Coco Eau de Parfum, Chanel

Coco Eau de Parfum, Chanel

В этом году шедевр Coco, творение Жака Польжа, отпраздновал 35-летний юбилей. Парфюмер не зря считался человеком, который создает ароматы вне времени: Coco до сих пор звучит узнаваемо, роскошно и завораживающе. За это отвечает союз пряностей гвоздики, пышных роз, мимозы, амбры, сандала и бобов тонка. Если хочется оказаться в 80-х (или вернуть эту эпоху маме), то Coco Eau de Parfum – лучший выбор. 

Mon Guerlain Eau de Parfum Intense, Guerlain
Mon Guerlain Eau de Parfum Intense, Guerlain

Узнаваемый союз ванили, лаванды Carla, пачулей и бобов тонка в интенсивном воплощении – запуск 2019 года, аромат Mon Guerlain Eau de Parfum Intense. Он создает плотный кокон вокруг своей обладательницы, но при этом способен оставлять шлейф в лучших традициях Guerlain. 

Libre, Yves Saint Laurent

Libre, Yves Saint Laurent

Апельсинов цвет, лаванда, ваниль и кедр - так звучит главный запуск года, новый pillar fragrance YSL - Libre. В Доме его считают ольфакторным эквивалентом смокинга и называют первым женским шипром.

La Nuit Trésor à la Folie, Lancome
La Nuit Trésor à la Folie, Lancome

Лакомый, гурманский, в лучших традициях Lancome, La Nuit Tresor раскрывается на коже нотами красной смородины, бобов тонка, горьковатой ванили. Если бы можно было представить себе новогодние чары в действии, это было бы облако La Nuit Tresor. Зимнее, окутывающее - и откровенно сладкое, как будто кто-то ограбил Санту и распотрошил все конфеты с печеньем. 

Производство: дуэт Agnes And Mounet
www.agnesandmounet.com
Фото: Stéphane Mounet
Art Directon: Agnès Duchadeau
Пост-обработка: Stéphanie Herbin @alimage 

парфюм · ароматы ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное