RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 мужских ароматов осени

21 октября 2021

Выбираем пять новых мужских ароматов осени, которые вы не должны пропустить. 

Terrible Teddy, Penhaligon’s
Terrible Teddy, Penhaligon’s

Британский нишевый бренд Penhaligon’s создал вселенную Portraits, где каждый аромат – персонаж захватывающего парфюмерного сериала. Крышечки на флаконах – головы персонажей; за каждым – целая история. Тедди, например, - охотник, и его история такова: «Охотники живут для острых ощущений, которые дарит погоня. А любовь - это приз за самообладание. Как и все профессионалы, Тедди обладает острым взглядом и острым умом, которые оттачивал о женские души. Он встречает Хелен (еще один персонаж вселенной Penhaligon’s, парфюм Heartless Helen с крышечкой-головой самки попугая –ред.) на Сафари. Эксперт по равнодушию. Интригующе. Наконец, вызов стоит игры. «Если я смогу получить ее, я не захочу ее, а если не смогу...» Сэр Тедди подумал, что именно Хелен может, наконец, поймать его в ловушку. Но он не знал, что, когда он отвлекся, когда его охрана была ослаблена, его будет ждать встреча с Герцогом (муж Хелен, Much Ado About the Duke, аромат с крышечкой в виде головы хаунда – ред.)».

Terrible Teddy, Penhaligon’s

Нет смысла описывать аромат своими словами. Его надо либо почувствовать, либо довериться описанию бренда: «Округлая, теплая композиция дарит ощущение комфорта и в то же время довольно соблазнительна. Розовый перец создает ореол таинственности. Глубокая и чувственная нота кожи, мягкость кедра и амброксана оттенены яркостью ветивера и пачули. Этот сбивающий с толку баланс «останься» и «уходи», этот необычайный союз горячих и холодных нот обернут в сочный слой мускуса (Тедди всегда носит кашемир, ты не знал?)».

Terrible Teddy, Penhaligon’s
Scandal Pour Homme, Jean Paul Gaultier
Scandal Pour Homme, Jean Paul Gaultier

 «Боксер может выйти с ринга, покачиваясь от усталости, но он никогда не останавливается на достигнутом, даже когда абсолютно доволен своим положением. У боксера аура короля. Потому что боксер может покорить мир за секунду. Сегодня мы видим его на улице Сен-Мартен, 325, в штаб-квартире Жан-Поля Готье. Боксер приезжает со свитой. Все одеты в культовые образы Дома, которые отдают дань дню вчерашнему, сегодняшнему и особенно завтрашнему, ведь, как сказал сам Готье, «красивая одежда оживляет».

Scandal Pour Homme, Jean Paul Gaultier

Современный древесно-восточный аромат создали парфюмеры Квентин Биш, Кристоф Рейно и Натали Четто. «В качестве отправной точки они взяли «нокаутирующую» свежесть, шалфей и мандарин. Затем применили апперкот. Контакт происходит благодаря обилию пьянящих бобов тонка, создающих поистине восхитительную ноту кожи. Наконец, они вызвали на ринг ветивер, который привносит яркуость свежераспиленной древесины». Лицо аромата – Паркер Ван Норд. Напомним, он становился героем обложки Vogue Man. Просто насладитесь кадрами рекламной кампании. Мы публикуем их все.  

The ICON, Antonio Banderas
The ICON, Antonio Banderas

Название аромата the ICON, Antonio Banderas, – аббревиатура:

I – Intrepid, бесстрашный. "Наслаждайся жизнью по полной. Рискуй, решайся выходить за пределы своих возможностей. Успех приходит только к тем, кто постоянно бросает вызов самому себе, определяя все новые цели".

C – Сreative — креативный. "Твердо верь, что тяжелый труд того стоит. Но для успеха нужно и немного таланта".

O – Оriginal, оригинальный. «Залог успеха еще и в том, чтобы быть единственным в своем роде, настоящим».

N – Natural, естественный. «Можно добиться успеха и остаться собой, не растеряв чувства юмора и не став высокомерным».

The ICON, Antonio Banderas

Дымно-колкие ноты черного перца и грейпфрута раскрываются освежающими лавандой и шалфеем, и остаются на коже благородным дуэтом сандала и дубового мха.

Bad Boy и Bad Boy Superstars, Carolina Herrera
Bad Boy и Bad Boy Superstars, Carolina Herrera

Сицилийский бергамот, черный и белый перец. Это три аккорда, которые действуют как разряд молнии: яркий, свежий аромат Bad Boy вышел в лимитированной коллекционной упаковке, с серебристой отделкой. В Carolina Herrera говорят, что серебро – источник вдохновения для самой Каролины Эрреры, основательницы Дома. В серебристых нарядах она позирует на фото из Студио 54, а серебряные элементы традиционно появляются в коллекциях Дома с момента его основания в 1981. Нынешний креативный директор Дома Уэс Гордон считает, что серебристо-стальные оттенки передают дух Нью-Йорка, его ночной жизни и переносят прямо в двадцать первый век.

Bad Boy Superstars, Carolina Herrera
Phantom, Paco Rabanne
Phantom, Paco Rabanne

Жюльен Доссена продолжает революцию в модном доме Paco Rabanne. Футуристический, сочетающий в себе энергичную ноту лимона со свежестью лаванды, новый Phantom войдет в историю не только парфюмерной композицией, но и первым флаконом, созданным с использованием беспроводных технологий. "Прикоснитесь телефону в верхней части флакона и познакомьтесь со своим новым интерактивным напарником", – приглашает бренд. Ни слова больше, мы в деле. 

Phantom, Paco Rabanne

парфюм · ароматы · Нишевая парфюмерия ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное