search Created with Sketch.
Suzy Menkes Международный редактор VOGUE
РУС ENG

Геометрия взмаха крыла

13 августа 2014

/>

Звезда фильма “Троя” Диана Крюгер в бриллиантовых серьгах из розового золота H. Stern из коллекции Rock Season


Мне нравится, когда в украшениях обыгрывается тема жаркой и сильной природы - особенно во время раскаленного летнего зноя. 


Бразилия всегда горячая – и по цвету, и по духу. Поэтому H.Stern, международный ювелирный дом родом из Рио, заставил свою новую коллекцию гореть. 

 

Инкрустированные коньячными бриллиантами бабочки и птицы из розового золота  - сильный образ созданий природы. 


/>

Актриса Диана Крюгер демонстрирует кольца H. Stern из коллекции Rock Season


Если соединить это с утончённой красотой кинозвезды Дианы Крюгер, получится интригующее сочетание природы и изысканности. 


Я была первой, кто увидел украшения - не на самой актрисе и не на летних полях, где её снимали - но вблизи на витрине. 


Эффект паве-бриллиантов с оттенком розового в розовом золоте натолкнул ювелирный дом на мысль назвать коллекцию “панк-рок”.

 

Я не убеждена, что коллекция может ассоциироваться с “роком”. Из-за этого может показаться, что она урбанистична и брутальна, в то время как я бы описала её скорее, как отражение истинных цветов природы. Это не совсем та природа, где “выживает сильнейший”. Бабочки – например, на браслетах - скорее геометрично высечены, чем порхают.


/>

Браслет из розового золота и бриллиантов


Графичные крылья у птиц и бабочек придали суровый и современный вид  наскучившему дизайну украшений. В сочетании с такими камнями как морганит и дымчатый кварц получилось бушующее явление природы. 


/>

Колье из розового, желтого золота с дымчатыми кварцами и бриллиантами


Самым эффектным получилось колье из дымчатых кварцев, украшенное птицами, бабочками и пчелой на задней части шеи. Такой яркий дизайн вызывает ассоциации с богатсвом природы. Но в то же время абстактные геометрические крылья вызывают леденящее чувство, словно мы наблюдаем за птицами, улетающими на зиму.


/> Серьги из розового золота с морганитами и бриллиантами


Как во всё это вписывается Диана Крюгер? В фильме Квентина Тарантино “Бесславные ублюдки”, в котором она сыграла кинозвезду-шпионку, актриса (бывшая модель и балерина) продемонстрировала все свои сильные стороны. И даже её роль Марии-Антуанетты во французском фильме “Прощай, моя королева” была лишена банальной версальской мишуры. 


/>

Диана Крюгер демонстрирует кольцо и серьги H. Stern из коллекции Rock Season

Фото:  Carter Smith, H Stern

рекламная кампания · Диана Крюгер · украшения · Suzy Menkes ·