search Created with Sketch.

Брат Джиджи Хадид и сын Синди Кроуфорд вперые вышли на подиум

13 июня 2016

Сын супермодели восьмидесятых Синди Кроуфорд, 16-летний Пресли Гербер впервые вышел на подиум. Случилось это на показе новой круизной коллекции Moschino, которую креативный директор марки Джереми Скотт в этом году решил показать в своем любимом Лос-Анджелесе. Юноша уже участвовал в модных съемках для журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book, но перед зрителями дефилировал впервые.

Пресли Гербер

Составил ему компанию на подиуме еще один звездный новичок мира моды - Анвар Хадид, младший брат Джиджи и Беллы Хадид, которому предрекают не меньший успех, чем сестрам. Пока что в его портфолио значится только съемка для американского бренда Rockstar Denim и обложка летнего Teen Vogue. Всеми своими карьерными достижениями 16-летний Анвар делится с поклонниками в инстаграм. После показа Moschino он лично поблагодарил Джереми Скотта за возможность участвовать в шоу.

Анвар Хадид

Компанию начинающим манекенщикам на лос-анджелесском подиуме составили уже опытные модели, среди которых были Миранда Керр, Тейлор Хилл, Алессандра Амбросио, Шанель Иман и Сара Сампайо. Все они дефилировали по подиуму в психоделических нарядах родом из 1960-х, дополненных безумными шляпами и пестрыми цветочными принтами.

 

 

Первый ряд на шоу Moschino Resort 2017 был не менее звездный - поздравить Джереми Скотта с новой коллекцией пришла его близкая подруга Кэти Перри, а поддержать Пресли Гербера - мама Синди Кроуфорд и сестра Кая Гербер. Также в первом ряду были замечены Кейтлин Дженнер и певица Соко.

Джереми Скотт и Кэтти Перри
Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд
Кая Гербер
Кейтлин Дженнер
Миранда Керр и Хейли Болдуин
Певица Соко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочь Синди Кроуфорд снялась в первой рекламной кампании

Уличная революция: новая рекламная кампания Moschino

 

модели · дети · Moschino · Resort 2017 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное