RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все под прицелом: Пласидо Доминго и Харви Ванштейн заболели коронавирусом

23 марта 2020

Коронавирус продолжает стремительно распространяться по миру. Вчера стало известно, что еще две знаменитости, причем почтенного возраста, стали его жертвами – 79-летний оперный певец из Испании Пласидо Доминго и 68-летний американский продюсер Харви Ванштейн, осужденный недавно на 23 года.

О своем диагнозе Пласидо Доминго сообщил поклонникам в социальных сетях. По словам певцам, у него начался кашель и поднялась температура, поэтому он решил самостоятельно  сдать тест и он оказался положительным. Также Доминго сообщает, что чувствует он себя неплохо и находится на самоизоляции вместе с семьей. Еще он дал несколько советов: "Я прошу вас, будьте осторожными, мойте руки, держитесь от других людей на расстоянии не менее 6 футов, а еще лучше – просто оставайтесь дома. Только вместе мы сможем победить его распространение и как можно быстрее выйти из мирового кризиса, который надвигается на нас".

Пласидо Доминго

Харви Вайнштейн, который недавно был переведен в тюрьму на западе Нью-Йорка, вероятнее всего заболел коронавирусом от своего сокамерника, у которого был обнаружен COVID-19. Однако многие СМИ пишут, что он также мог заразиться в одной из больниц Нью-Йорка, куда попал во время судебного процесса после жалоб на высокое давление и боли в груди.

Харви Ванштейн

Напомним, что на прошлой неделе о своем диагнозе сообщила украинская актриса Ольга Куриленко. В своем последнем посте в Instagram девушка Бонда обрадовала поклонникам, что уже чувствует себя хорошо и теперь проводит время с семьей: "Я думаю, что полностью выздоровела. Коротко о течении болезни: в первую неделю мне было очень плохо и я почти все время лежала с высокой температурой и много спала. Я спала 12 часов ночью и потом еще часа 3-4 днем!!! Подняться было тяжело. Усталость сумасшедшая. Головная боль дикая. Во вторую неделю температура полностью ушла и появился легкий кашель. Усталость осталась. Теперь практически никаких симптомов нет. Только немного кашель есть по утрам, но потом он полностью уходит на весь день. Теперь я наслаждаюсь отдыхом и провожу время с сыном. Держитесь!!!".

Ольга Куриленко

Также уже излечился от коронавируса актер Том Хэнкс с женой, которые теперь отправились на карантин, лучше всех понимая важность соблюдения социальной дистанции.

Коронавирус ·

Еще в разделе Кино

Популярное