Тильда Суинтон и Дакота Джонсон на премьере "Суспирии" в Лондоне

17 октября 2018

В Лондоне прошла премьера хоррора "Суспирия", главные роли в котором сыграли Тильда Суинтон, Дакота Джонсон и Миа Гот. Для красной дорожки актрисы выбрали контрастные по настроению образы.

Миа Гот, Тильда Суинтон и Дакота Джонсон

Так, Суинтон, которая сыграла в фильме сразу две роли - мадам Бланш, руководительницы балетной школы, и 82-летнего психоаналитика Джозефа Клемперера, для премьеры также выбрала подчеркнуто строгий образ - черный брючный костюм и открытые сандалии на массивной подошве. Единственным ярким акцентом у нее стала кроваво-красная помада.

Тильда Суинтон

Ее более юные коллеги по съемочной площадке - Джонсон и Гот, сыгравшие учениц той самой балетной школы, на красной дорожке в прямом смысле слова сияли в блестящих вечерних платьях. Первая выбрала в этот вечер наряд авторства Алессандро Микеле, креативного директора Gucci, а вторая предпочла каскад оборок от Клэр Уейт Келлер из Givenchy.

Дакота Джонсон в Gucci

Миа Гот в Givenchy

"Суспирия" - это новая версия  знаменитого фильма ужасов Дарио Ардженте 1977 года. Взялся  ее переснимать один из самых ярких режиссеров нового итальянского кино - Лука Гуаданьино, которого зрители знают по эстетским фильмам "Зови меня своим именем" и "Большой всплеск". Лента рассказывает историю об американке Сьюзи, которая приезжает в балетную школу в Берлин, одну из лучших в мире, что ее лучшая подруга пропадает, а в самой школе происходит что-то мистическое. 

В украинском прокате лента стартует 22 ноября.

Тильда Суинтон · Кинопремьера · Дакота Джонсон ·

Еще в разделе Кино

Популярное