Премьеру фильма «Чудо-женщина» перенесли на 2020 год

23 октября 2018

Премьеру блокбастера "Чудо-женщина"  придется подождать - релиз фильма о феминистической иконе Диане Принс переносится с 2019 года на 5 июня 2020. Галь Гадот, израильская актриса и исполнительница главной роли, официально сообщила об этом в своем инстаграм-аккаунте.

Таким образом вторая часть "Чудо-женщины" войдет в череду типично летних блокбастеров - к слову, первая часть также вышла в июне, в прошлом году.  Первая "Чудо-женщина"  заработала в прокате более 800 миллионов долларов при бюджете в 150 миллионов и стала самым кассовым игровым фильмом, поставленным женщиной-режиссёром.

Напомним, режиссером второй части стала Патти Дженкинс, которая работала над первым фильмом: она говорит, что "Чудо-женщина-2" будет "совершенно иным фильмом". Компанию на съемочной площадке Галь Гадот также составил Крис Пайн, который играет капитана Тревора, бойфренда Чудо-женщины. О сюжете пока известно мало, но на перых кадрах, опубликованных летом, Чудо-женщина стоит в окружении старых цветных телевизоров. Известно, что действие фильма будет происходить в 1980-ые годы.

Кинопремьера · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное