RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Оливия Колман сыграет в новом сериале HBO

23 декабря 2019

Лауреат премии «Оскар» Оливия Колман, которая в настоящее время играет роль королевы Елизаветы II в двух сезонах сериала «Корона», подписала контракт участие в криминальной драме HBO под названием Landscapers.

Фото: Annie Leibovitz, vogue.com

Режиссером проекта выступит оскароносный Александр Пэйн («Потомки»), а сценаристом – Эд Синклер, который также является мужем Колман. Известно, что сюжет был вдохновлен реальными событиями. Landscapers будет повествовать о жизни осужденных убийц Сьюзен (Колман) и Кристофера Эдвардса и том, как эта пара пришла к тому, чтобы убить родителей Сьюзен и похоронить их в саду на заднем дворе дома. Это преступление оставалось нераскрытым более десяти лет.

Согласно HBO, серия основана на часах интервью с реальными фигурами, стоящими за преступлением. «Landscapers – это увлекательная правдивая история, которая могла бы легко сойти за выдумку. Мы очень рады, что с нами будут работать Оливия, Эд и Александр», – сказал Кейси Блойс, президент по программированию HBO.

сериал ·

Еще в разделе Кино

Популярное