Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все, что известно о четвертом сезоне сериала «Корона»

05 декабря 2019

До четвертого сезона сериала «Корона» еще далеко – в конце концов, только вышел третий, и пока еще не объявлена дата выпуска следующей части на Netflix. Тем не менее, съемки новых серий уже начались. Рассказываем, чего стоит дальше ожидать от шоу.

Эмма Коррин в роли принцессы Дианы

Появится ли в четвертом сезоне принцесса Диана? Да! Эмма Коррин сыграет жену принца Чарльза в четвертом сезоне «Короны», и она удивительно похожа на леди Ди.

Кто еще появится в новых сериях?Джиллиан Андерсон сыграет Маргарет Тэтчер, первую женщину-премьер-министра Великобритании. Конечно, зрители снова увидят Оливию Колман в качестве королевы Елизаветы II, а Джоша О'Коннора – в роли принца Чарльза, а Тобиаса Мензиса – в роли принца Филиппа. Судя по фотографиям со съемок, Клэр Фой, которая изображала королеву Елизавету II в первых двух сезонах, скорее всего, появится и в четвертом. Сцены с актрисой напоминают речь, произнесенную королевской особой в молодости.

Джиллиан Андерсон на съемках сериала (фото: Splash)

Какие реальные события будут освещаться в четвертом сезоне? Будут показаны поездка Дианы и Чарльза в Австралию в 1983 году, а также печально известный взлом Букингемского дворца, организованный злоумышленником Майклом Фаганом.

Когда состоится премьера четвертого сезона? В интервью для Harper's Bazaar Джош О'Коннор намекнул, что новый сезон может выйти в следующем году: «У нас осталось много месяцев съемок, отснято всего несколько эпизодов. Я думаю, что этот сезон будет лучшим из всех. Я действительно с нетерпением жду, когда мы закончим, и, думаю, сможем выйти где-то в 2020 году».

сериал · Королевская семья ·

Еще в разделе Кино

Популярное