VOGUE UA CONFERENCE

Кристен Стюарт станет новым "ангелом Чарли"

27 июля 2018

Компания Sony Pictures Entertainment огласила имена главных героинь новой версии фильма "Ангелы Чарли". Ими стали Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска. А взялась повторить успех первой части режиссер Элизабет Бэнкс. Премьера фильма состоится в следующем году. 

Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска

Фильм расскажет о новом поколении ангелов, работающих на таинственную Чарли. С первых фильмов Townsend Agency значительно выросло и теперь предоставляет услуги по охране, безопасности и разведке широкому кругу приватных клиентов с офисами и командами по всему миру. Лента расскажет об одной из этих команд. "Этот фильм чтит наследие Чарльза Таунсенда и его агенства, представляя новую эру современных Ангелов. Мне не терпится поработать с Кристен, Наоми и Эллой, чтобы подарить поклонникам новую порцию впечатлений", - комментирует режиссер. 

Наоми Скотт, известная по роли Жасмин в мультфильме "Алладин", уже работала с Элизабет Бэнкс в 2017 году над фильмом "Могучие Рейнджеры". Элла Балинска – британская актриса, ранее снималась в детективном сериале "Чисто английские убийства". Самая известная из новых "ангелов" - Кристен Стюарт, муза Вуди Аллена и лицо Chanel.

Напомним, что сериал "Ангелы Чарли" впервые вышел на американском телеканале ABC 22 сентября 1976 года. Он просуществовал до 24 июня 1981 года. В 2000 году был снят уже одноименный фильм с Камерон Диаз, Дрю Берримор и Люси Лью в главных ролях, сделавший этих актрис суперзвездами. Новому составу придется действительно постараться, чтобы получить такую же народную любовь. 

Камерон Диаз, Люси Лью и Дрю Берримор

Премьера фильма · Кристен Стюарт · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное