Кристен Стюарт станет новым "ангелом Чарли"

27 июля 2018

Компания Sony Pictures Entertainment огласила имена главных героинь новой версии фильма "Ангелы Чарли". Ими стали Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска. А взялась повторить успех первой части режиссер Элизабет Бэнкс. Премьера фильма состоится в следующем году. 

Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска

Фильм расскажет о новом поколении ангелов, работающих на таинственную Чарли. С первых фильмов Townsend Agency значительно выросло и теперь предоставляет услуги по охране, безопасности и разведке широкому кругу приватных клиентов с офисами и командами по всему миру. Лента расскажет об одной из этих команд. "Этот фильм чтит наследие Чарльза Таунсенда и его агенства, представляя новую эру современных Ангелов. Мне не терпится поработать с Кристен, Наоми и Эллой, чтобы подарить поклонникам новую порцию впечатлений", - комментирует режиссер. 

Наоми Скотт, известная по роли Жасмин в мультфильме "Алладин", уже работала с Элизабет Бэнкс в 2017 году над фильмом "Могучие Рейнджеры". Элла Балинска – британская актриса, ранее снималась в детективном сериале "Чисто английские убийства". Самая известная из новых "ангелов" - Кристен Стюарт, муза Вуди Аллена и лицо Chanel.

Напомним, что сериал "Ангелы Чарли" впервые вышел на американском телеканале ABC 22 сентября 1976 года. Он просуществовал до 24 июня 1981 года. В 2000 году был снят уже одноименный фильм с Камерон Диаз, Дрю Берримор и Люси Лью в главных ролях, сделавший этих актрис суперзвездами. Новому составу придется действительно постараться, чтобы получить такую же народную любовь. 

Камерон Диаз, Люси Лью и Дрю Берримор

Премьера фильма · Кристен Стюарт · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное