Что смотреть в новом году: "Море соблазна" с Энн Хэтэуэй

25 ноября 2018

Главная премьера января новый фильм Стивена Найта, автора "Острых козырьков", с Энн Хэтэуэй и Мэттью Макконахи в главных ролях.

В 2014 году Энн Хэтэуэй и Мэттью Макконахи вместе отправились в космос в "Инстерстелларе" Кристофера Нолана. Спустя четыре года они снова оказались вместе на съемочной площадке - на этот раз под руководством британского режиссера Стивена Найта, автора популярного сериала "Острые козырьки". Его новый фильм "Море соблазна" — напряженный триллер, в котором Хэтэуэй и Макконахи играют бывших мужа и жену, оказавшихся вместе на необитаемом острове.

Герой Макконахи, кажется, придуман специально для него. Он — брутальный и потертый жизнью капитан рыбацкого судна, который оказывается на острове в Карибском море. Его любимая женщина (Хэтэуэй) ушла от него к миллиардеру и теперь живет на вилле в Майами, а герой Макконахи планирует уединиться на острове, погрустить и начать жизнь заново. Но по законам жанра бывшая жена находит героя даже посреди Карибского моря — и просит убить ее теперешнего мужа, жестокого тирана. Любопытно, что изначально на роль обиженной бывшей жены планировалась Ума Турман, но в итоге ее сыграла Энн Хэтэуэй.

Несколько недель назад Энн Хэтэуэй сменила цвет волос — актриса стала рыжей, вероятно, для съемок новой картины The Last Thing He Wanted in Puerto Rico. Но в "Море соблазна" она появится в образе платиновой блондинки с голливудскими локонами — ее образ как будто намекает, что ничего хорошего от этой героини ждать не стоит.

Мировая премьера ленты "Море соблазна" пройдет в ноябре, а в украинском прокате фильм появится уже в январе 2019 года.

Энн Хэтэуэй · Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное