RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что смотреть на Netflix в августе

01 августа 2020

В Украине набирает обороты традиционная августовская жара, поэтому возможность провести вечер под кондиционером за просмотром классного сериала или фильма – наше спасение. Vogue.ua собрал лучшие релизы Netflix, которые ждут нас в августе.

Кадр из сериала "Люцифер"
The Remix: Hip Hop x Fashion

После премьеры в прошлом году на кинофестивале Tribeca документальный фильм The Remix: Hip Hop x Fashion наконец-то выходит на Netflix – и это очень важно для тех, кто интересуется одеждой, музыкой и феминизмом. Всего за один час фильм рассказывает о том, как пионеры хип-хопа совершили революцию в уличной одежде, и отводит значительное место женщинам-дизайнерам и стилистам, которые часто игнорируются. Главной среди них является креативный партнер MCM Миза Хилтон, которая на протяжении многих лет сотрудничала с музыкантами Лил Ким, Мэри Джей Блайдж и Мисси Эллиотт, наряду с пионером уличной одежды Эйприл Уокер, чью одежду любили как Тупак, так и печально известный BIG. 

(Un)Well, с 12 августа

Новый документальный сериал об индустрии здоровья и красоты, который поднимает актуальный вопрос: насколько обещания вечной красоты, которые дает велнес-индустрия, соответствует реальному эффекту от нее?.. В шести сериях создатели исследуют такие популярные велнес-явления, как апитерапия, лечение эфирными маслами, экстремальное голодание, аяхуаску и тантрический секс, и пытаются выяснить, чего от них больше – пользы или вреда.

Проект «Сила», 14 августа

Пока традиционная киноиндустрия переживает не лучшие времена из-за пандемии, релизы блокбастеров перешли в цифровой формат. Так, в августе мы увидим супергеройский боевик «Проект “Сила”» со звездным актерским составом: в главных ролях Джозефф Гордон-Левитт и Джейми Фокс. Синопсис фильма звучит так: в Новом Орлеане появляются наркотики, способные давать людям сверхспособности на пять минут. Местный коп, бывший солдат и девочка, торговавшая наркотиками, пытаются выследить людей, создавших эти наркотики. 

"Люцифер"

Популярный сериал, снятый по мотивам серии комиксов «Люцифер» легендарного английского писателя фантаста Нила Геймана (вы наверняка слышали о его книге "Американские боги", также недавно экранизированный). Этим летом история о гламурном и харизматичном Люцифере, который попадает в современный Лос-Анджелес и становится владельцем ночного клуба, возвращается с пятым сезоном.  В пятом сезоне будет целых 16 эпизодов. Тем временем создатели обьявили, что в 2021 году нас ждет последний, шестой сезон "Люцифера".

«Нация иммигрантов» (Immigration Nation)

"Нацию иммигрантов" уже называют самым важным проектом 2020 года – и одновременно самым скандальным. New York Times недавно сообщила, что администрация Трампа пыталась заблокировать премьеру ленты, угрожала судебным иском против их продюсерской компании и «боролась, чтобы не допустить релиз сериала до выборов 2020 года». "Нация иммигрантов" – глубокое исследование иммиграционного кризиса в США, показывающее проблемы под углом в 360 градусов. Главные герои – иммигранты, которые были вынуждены перехать в США по разным причинам. Например, в одной из сцен мы видим пожилую седую женщину: она объясняет, что она и ее внучка искали убежища в США после того, как преступная группировка МС-13, действующая в странах Латинской Америки, попыталась заставить ее 12-летнюю внучку вступить в брак с одним из членов банды. Когда мы видим героиню,  она находится под стражей иммиграционных и таможенных органов (ICE) в течение 17 месяцев. Израильский режиссер Шауль Шварц снимал фильм при содействии Иммиграционной и таможенной службы США, и в фильме те выглядят нелецеприятно, но режиссер и продюсерская команда фильма отказались вносить изменения в фильм, и в итоге 3 августа он выйдет в прокат в оригинальном виде.

сериалы · Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное