RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что смотреть на каникулах: 5 фильмов для всей семьи

30 декабря 2019

Закончив пересматривать традиционные новогодние фильмы «Отпуск по обмену», «Реальную любовь» и последнюю часть «Гарри Поттера», можно выбираться в кино. Vogue.ua выбрал пять фильмов, которые идут в украинском прокате в дни новогодних каникул и отлично подойдут для семейного просмотра.

"Шпионы под прикрытием"

Мультфильм от студии 20th Century Fox, в котором героям традиционно предстоит спасти мир. В центре сюжета — история неуловимого шпиона Лэнса Стерлинга и гениального ученого Уолтера Беккета. Привычная схема их сотрудничества даёт сбой, когда новое изобретение Уолтера случайно превращает Стерлинга в голубя. В оригинале героев озвучивал очень узнаваемый каст: Уилл Смит («В погоне за счастьем», «Люди в черном»), Том Холланд («Человек-паук») и Карен Гиллан («Мстители»). Весёлая и динамичная лента, созданная режиссерским дуэтом Троя Квона и Ника Бруно, идеально подходит для семейного похода в кино.

"Кошки"

"Кошки" – экранизация популярного бродвейского мюзикла, сделанная режиссером Томом Хупером («Король говорит», «Девушка из Дании»).  Фантасмагорические образы людей-котов, о которых у критиков нет односложного мнения, знакомые песни (происхождения которых вы не знали, но точно слышали сотню раз) и звёздный актёрский состав (Тейлор Свифт, Идрис Эльба, Джуди Денч, Иэн Маккеллен). Пожалуй, это всё, что нужно знать, чтобы решиться на просмотр — даже если трейлер вызвал легкое недоумение.  В конце концов, когда же еще экспериментировать с новыми для себя жанрами, как не под Новый год?

"Удивительное путешествие Доктора Дулиттла"

Роберт Дауни-младший, оставив роль Железного человека в киновселенной Марвел, теперь появится в сольном фэнтезийном проекте. Уже в январе мы увидим его в знаменитой истории про ветеринара, который умеет разговаривать с животными.  Экранизация детской книги Хью Лофтинга снята режиссером Стивеном Гейганом, а во второстепенных ролях можно увидеть Майкла Шина («Благие знамения») и Антонио Бандераса («Интервью с вампиром», «Филадельфия»).  При этом анимированные звери в оригинальной озвучке говорит голосами Тома Холланда, Эммы Томпсон, Рэйфа Файнса, Селены Гомес и Рами Малека. 

"Джуманджи. Новый уровень"

Этой зимой зрители смогут вернуться в мир одного из любимейших фильмов детства — стараниями режиссера Джейка Кэздана в игре «Джуманджи» появился новый уровень. В третьей части франшизы игроки в исполнении Дуэйна Джонсона, Джека Блэка, Кевина Харта и Карен Гиллан снова оказываются вовлечены в опасное приключение и на этот раз исследуют вселенную игры в поисках пропавшего друга. 

"Звёздные войны: Скайуокер. Восход"

Заключительная глава огромной саги, начатой более 40 лет назад. И да, стоит посмотреть все предыдущие части, чтобы уловить атмосферу прощания с целой киноэпохой, на которой выросло не одно поколение фанатов. Но даже если со «Звёздными войнами» вы знакомы только по фразе «Люк, я твой отец» и оказались в кинозале случайно —  это не испортит вам удовольствия от просмотра. Насыщенная визуальными эффектами картинка и драматические повороты не дадут заскучать. Тем более что устоявшийся актерский состав у ленты более чем впечатляющий: Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Адам Драйвер, Дэйзи Ридли и Джон Бойега. 

Еще в разделе Кино

Популярное