RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что нужно знать о сериале "Локи" с Томом Хиддлстоном

01 февраля 2020

В своем Instagram актер Том Хиддлстон показал, как проходят съемки долгожданного сериала "Локи", который выйдет в 2021 году. Vogue.ua рассказывает, что известно о сериале на данный момент.

Том Хиддлстон возвращается к роли обаятельного суперзлодея Локи, персонажа вымышленной вселенной Marvel и коварного брата благородного супергероя Тора. В декабре новостью поделился в своих соцсетях сам актер, и она мгновенно облетела все СМИ. Последний раз мир видел Локи в фильме "Мстители: Финал" в 2019 году. да и то, во время путешествия героев во времени, так что мы успели соскучиться по обаятельному герою.

Работа над препродакшеном сериала началась в конце 2019 года, а премьеру ожидают весной 2021. Над проектом работают лучшие из лучших. Так, его режиссер – Кейт Херрон, в арсенале которой, ни много ни мало – первый сезон "Полового воспитания". Отдельно стоит сказать и о шоураннере проекта: это Майкл Уолдрон, автор сценария к сатирическому мультфильму "Рик и Морти". Так что можем ожидать, что "Локи" будет очень и очень остроумным и нетипичным сериалом о супергероях.

Что касается сюжета, то пока студия не распространяется о деталях. Точно известно, что события будут происходить  в альтернативной реальности и, скорее всего, в 1970-х. Напомним, что в фильме "Война бесконечности" (2018) Локи гибнет от рук титана Таноса. В альтернативной реальности сериал покажет, как выживший Локи крадет Тессеракт во время битвы Мстителей за Нью-Йорк (мы видели это в "Мстителях. Финал") и сбегает. Также известно, что сериал сосредоточится на молодости персонажа. В "Локи" также появится актриса София ди Мартино. которая сыграет женское воплощение Локи.

Локи и Тор

В коротком видео, которым Том Хиддлстон поделился со своими подписчиками, мы видим, как актер учится делать трюки. Возможные вопросы о том, делает ли он всем сам, или вместо него рискуют каскадеры, отпадут сразу – мы видим, что актер упражняется со страховочным тросом, но абсолютно самостоятельно. На вопросы о том, каким будет его персонаж, Хиддлстон отвечает так: «Ребята, вы видели Мстителей, верно? Значит, он все еще тот парень,  коварный и загадочный. А вот что будет неожиданным – так это то, что героя ждет мощная психологическая эволюция. Кевин Файги (глава Marvel – прим.ред) рассказал мне, каковы его планы касательно Локи. Пока я не могу рассказать вам ни одного из них, но это точно одна из самых захватывающих творческих возможностей, которые я когда-либо получал. Это новая территория, новый мир, новые вызовы, и я не могу дождаться, чтобы сериал скорее вышел»

Первый "Сезон" Локи будет состоять из шести эпизодов. Ждем с нетерпением.

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное