6 лучших сериалов этого лета

25 мая 2019

В воздухе чувствуется не только приближение лета, но и предчувствие долгожданных сериалов. Vogue.ua собрал телешоу, на которые стоит обратить внимание: от возвращения "Рассказа служанки" до нового сезона "Очень странных дел".

Большая Маленькая Ложь

Еще одно долгожданное продолжение нашумевшего сериала, который получил «Золотой глобус» и заинтриговал весь мир – «Большая маленькая ложь» появится на экранах 9 июня. «Монтерейская пятерка» со звездным составом (Николь Кидман, Риз Уизерспун и Шейлин Вудли) вновь столкнется с хорошо знакомыми проблемами, а изюминкой второго сезона станет появление звездной актрисы Мерил Стрип, которая играет маму Перри.

Дата выхода: 9 июня, Sky Atlantic

Очень странные дела

Поклонники научной фантастики могут ликовать, ведь после перерыва основатели сериала «Очень странные дела» подтвердили дату премьеры  долгожданного третьего сезона – 4 июля. Основной актерский состав наряду с Милли Бобби Браун, Вайноной Райдер и Дэвидом Харбором пополнится новыми актерами, включая Майю Турман-Хоук. Известно, что действие в третьем сезоне будет происходить летом 1985 года.

Дата выхода: 4 июля, Netflix

Когда они нас видят

Мини-сериал режиссера Авы Дюверней, который основан на реальных событиях, выйдет на экраны 31 мая. Драма из 4-х серий рассказывает о судебном деле над подростками: в центре сюжета пять темнокожих тинейджеров, которых ложно обвиняют в изнасиловании женщины в Центральном парке в 1989 году. Интересно, что действия в сериале начинаются с первого допроса подозреваемых, а заканчиваются с вынесением оправдательного приговора в 2014 году.

Дата выхода: 31 мая, Netflix 

Благие знамения

С третьей попытки фантастический роман Терри Пратчетта и Нила Геймана наконец удалось экранизировать. Мини-сериал может похвастаться звездным составом с участием Дэвида Теннанта, Майкла Шина, Джека Уайтхолла, Анны Максвелл Мартин, Джона Хэмма и Дерека Якоби. Дата выхода сериала назначена на 31 мая.

Дата выхода: 31 мая, Amazon Prime Video

Четыре свадьбы и одни похороны

Спустя 25 лет после того как вышла романтическая драма «Четыре свадьбы и одни похороны», лента снова возвращается на экраны с золотым составов во главе с Хью Грантом и Энди Макдауэлл. В свое время драма побила все рекорды в прокате и стала самым успешным британским фильмом за всю историю. В сиквеле действие будут развиваться вокруг детей главных героев, которые за четверть века успели вырасти и, конечно же, новых свадеб.

Дата выхода: 31 июля, Hulu

Рассказ служанки (3 сезон)

Сериал "Рассказ служанки", который был снят по мотивам одноименного романа Маргарет Этвуд, продолжает будоражить зрителя. В третьем сезоне Джун в исполнении Элизабет Мосс возвращается в Гилеад, чтобы возглавить протестное движение. В интервью создатели говорят, что сосредоточились не на внешних событиях – их упрекали в излишней кровавости второго сезона, а на внутренних трансформациях героев, которые готовятся к революции. Новый сезон будет длинным – нас ждет целых 13 серий. Сериал снимали в Торонто, а также в Вашингтоне. Судя по масштабным сценам, снятым у монумента Вашингтона около полугода назад, в третьем сезоне настроенные всерьез служанки двинутся в столицу.

Дата выхода: 5 июня, Hulu

сериалы · Риз Уизерспун ·

Еще в разделе Кино

Популярное