RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

3 новых документальных сериала, которые можно посмотреть на Netflix в июле

15 июля 2020

Vogue.ua выбрал три новых документальных фильма, доступных на Netflix в этом месяце: от ленты "Становление" о невероятной жизни Мишель Обамы до перезапуска культового сериала девяностых "Неразгаданные тайны". Скучно точно не будет!

Кадр из фильма "Становление"
«Становление» (Becoming)

От детства, проведенного в рабочих районах Чикаго, до Белого дома – невероятная жизнь Мишель Обамы не сказка, а путешествие целеустремленного человека с большими мечтами. Режиссер ленты Надя Халлгрен следует за Мишель Обамой в ее литературном туре в 2018 году, во время которого бывшая первая леди представляет "Становление", свою автобиографию. Лента снята компанией Higher Ground Productions, которая была основана Мишель и Бараком Обамами после того, как они покинули Белый дом. Поэтому доступ камеры к личной жизни героини беспрецедентен. В фильме бывшая первая леди откровенно говорит о своем браке; о том, как она пожертвовала своими амбициями ради мужа и даже об их визитах к семейному психологу после рождения детей. Подробнее о фильме "Становление" читайте здесь.

"Неразгаданные тайны"

В июле на Netflix  выходит перезагрузка культового сериала "Неразгаданные тайны" (Unsolved Mysteries), популярного в 1990-ые годы. Сериал шел на канале NBC почти 15 лет и рассказывал о сложных, нераскрытых преступлениях – убийствах, похищениях и даже мистических делах. Особенность шоу в том, что преступников помогали ловить зрители: те смотрели очередную серию и часто звонили на канал с информацией, которая позже оказывалась весьма полезной для полиции. Первые шесть эпизодов нового сериала снял Шон Леви, один из режиссеров и продюсеров сериала Stranger Things. Он обещает привнести современный штрих в жанр, который больше не представлен на телевидении. Одна из глав даже возвращается к делу француза Дюпона де Лигоннеса, совершенно неизвестного в США до его выхода в эфир. Всего за несколько дней после выхода серии безумная история Дюпона, который подозревается в убийстве своей жены и четверых детей в 2011 году во Франции,  уже породила множество спекуляций в сети, а зрители пытаются помочь полиции в поиске.

Street Food: Latin America

На Netflix возвращается второй сезон популярного шоу "Уличная еда" и на этот раз он посвящен кулинарным традициям Латинской Америки (первый сезон был посвящен Азии). В меню: Бразилия, Мексика, Колумбия, Аргентина, Перу и Боливия. Street Food – это больше, чем кулинарное шоу, по сути, это история кулинарии, рассказанная через "уличных ремесленников". Эти повара работают в уличных кафе, но создают еду. которая не устпает по качестве той, что подают в ресторанах для гурманов. Подробнее о лучших сериалах Netflix о еде читайте здесь. Не рекомендуем смотреть сериал на голодный желудок!

Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное