RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

9 самых ожидаемых сериалов осени 2020

19 августа 2020

Традиционно осень – урожайное время на яркие cериалы. Нас ждет множество интересных премьер: дебютный сериал Луки Гуаданьино, новый проект Райана Мерфи "Сестра Рэтчед" и триллер "Третий день" с Джудом Лоу.

"Вдали", 4 сентября

Популярность космической темы на телевидении продолжает нарастать. Новый космический проект Netflix – 10-тисерийный сериал Away, у которого есть одно решающее преимущество перед конкурентами: двукратная обладательница "Оскара" Хилари Суонк в главной роли. Ее героиня Эмма Грин – астронавтка, которой поручено провести опасную миссию на Марс. Балансируя между напряженными отношениями со своей командой и личным кризисом дома, она должна доказать свою ценность и не сломаться перед напором сложностей, которые на нее обрушились.

«Мы те, кто мы есть», 14 сентября

Отличные новости: в сентябре выходит дебютный сериал режиссера Луки Гуаданьино "Мы те, кто мы есть".  Герои сериала – двое 14-летних подростков, Фрейзер и Кейтлин. Вместе с родителями они живут на американской военной базе в Италии и страдают от типичных подростковых проблем – неразделенной любви и кризиса идентичности. В трейлере сериала Фрейзер мрачно говорит: «Они думают, что мы странные…», уставившись на группу выглядящих намного счастливее подростков на итальянском пляже, и Кейтлин отвечает спокойным вопросом: «Тебя это беспокоит?» 

Режиссер собрал отличный состав. Хлое Севиньи играет Сару, мать Фрейзера; Кид Куди в роли Ричарда, отца Кейтлин, и дочь Мартина Скорсезе Франческа в роли Бритни, «откровенной, остроумной, сексуально раскованной девушки», сообщает HBO.

«Третий день», 15 сентября

В новом сериале HBO герой Джуда Лоу Сэм попадает на маленький остров вблизи Великобритании. Его жители кажутся дружелюбными и называют свой остров "раем", но постепенно герой узнает, что они соблюдают древние ритуалы и не очень рады приезду чужака. Синопсис гласит, что "островитяне хотят сохранить свои традиции любой ценой".  Первый сезон будет состоять из шести эпизодов и из двух смысловых частей – "Лето" и "Зима". Вместе с Джудом Лоу вторую главную роль сыграет Наоми Харрис. Ждем с нетерпением.

«Эмили в Париже»

Романтическая комедия от создателя "Секса в большом городе" Даррена Стара, похоже, станет самым обсуждаемым шоу на телевидении осенью. В "Эмили в Париже" Лили Коллинз играет амбициозную американку, который переезжает в Париж, чтобы работать в престижной маркетинговой фирме. Девушка отвечает за развитие бренда, параллельно успевает веселиться на вечеринках и ходить на свидания, а ее гардероб придумала легендарная художница по костюмам Патриция Филд. У сериала действительно много сходства с "Сексом в большом городе", здесь даже использовались некоторые знаковые аксессуары Кэрри Брэдшоу в образах Эмили –например, сумка Fendi Baguette.

"Сестра Рэтчед"

Райан Мерфи, автор хитов последних лет "Голливуд", "Поза" и "Американская история преступлений", готовит новый сюрприз. В сентябре на Netflix выходит его новый сериал "Сетра Рэтчед" – превью к событиям, которые описаны в одном из самых популярных романов эпохи битников "Пролетая над гнездом кукушки". Если главный герой романа Кизи – Рэндл Макмефри, пациент психиатрической клиники, который устраивает бунт против управляющей всей системой медсестры, то сериал сосредоточен именно на истории медсестры Рэтчед. По словам продюсера проекта  Райана Мерфи, действие сериала начинается в 1947 году и расскажет «об эволюции Рэтчед из обычной женщины в полноценного монстра». Главную роль играет Сара Полсон, одна из любимых актрис Райана Мерфи (она сыграла в "Американской истории ужасов"). Рядом с ней – Шэрон Стоун, а также Синтия Никсон и Джуди Дэвис.

«Отыграть назад», 25 октября

Новый мини-сериал, над которым работает блестящая команда. Сценарист – легенда телевидения, автор сериала "Законы Лос-Анджелеса" и обладатель 11 премий "Эмми" Эдварда Келли, который работал над адаптацией "Большой маленькой лжи", а режиссер – Сюзанна Бир ("Ночной администратор", Птичий короб"). Главная героиня – успешный терапевт Грейс Сакс (Николь Кидман), чьей жизни можно позавидовать: успешная карьера, любимый муж. Грейс готовится к выходу своей дебютной книги, но внезапно ее муж (его играет Хью Грант) таинственно исчезает, и вся жизнь летит под откос.

Roadkill

В самом ожидаемом политическом триллере осени Хью Лори играет консервативного политика Питера Лоуренса. Его личная жизнь рушится, пока он совершенно бесстыдно продвигает свои собственные планы. Но в то же время другие замышляют его свергнуть, зная некоторые секреты его прошлого. Сможет ли он сам раскрыть свои секреты, чтобы выиграть главный приз? Стоит отметить, что роль Питера Лоуренса идеально подходит Хью Лори: еще в "Докторе Хаусе" и "Ночном администраторе" тот доказал, что умеет мастерски играть героев с моральной амбивалентностью.

Filthy Rich

Блистательная Кэм Кэтролл, звезда сериала "Секс в большом городе", возвращается на экраны в комедии "Нерилично богаты". Синопсис гласит, что это "готическая семейная драма, в которой богатство, власть и религия сталкиваются – с возмутительно скандальными результатами". Кэтролл играет вдову Маргарет Монро, медиамагнатку в стиле Опры Уинфри, которая руководит многомиллионным христианским (!) каналом. После смерти своего мужа она готова сделать все, чтобы удержать семейный бизнес на плаву – и даже пойти по головам. Режиссер проекта – Тейт Тейлор, автор популярных фильмов «Прислуга» и «Девушка в поезде».

"Корона"

Поздней осенью (дата пока неизвестна) нас ждет большое событие – премьера четвертого сезона "Короны". Главная интрига сезона – как Джиллиан Андерсон перевоплотится в образ "железной леди" Маргарет Тэтчер? Легендарный синий костюм Тэтчер, пышная укладка, большие солнцезащитные очки, жемчужные серьги и темно-синие туфли – и, конечно, крупная брошь, которая мастерски завершает фирменный образ премьер-министра Великобритании в 1980-е годы. Кроме того, это не все нововведения сезона: роль принцессы Дианы сыграет Эмма Корин, также в этом сезоне появятся Джош ОКоннор в роли принца Чарльза. В качестве королевы Елизаветы возвращается Оливия Колман. Тем временем, пока мы ждем премьеры четвертого сезона, стало известно, кто сыграет принцессу Диану в финальных пятом и  шестом сезонах  – это Элизабет Дебики.

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное