RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лети, лепесток: аромат Initio Atomic Rose в Sanahunt

20 ноября 2019

Парижский нишевый бренд Initio представил свой новый аромат Atomic Rose в Sanahunt. Рассказываем, что надо знать о новинке.

 Atomic Rose, Initio

Марка Initio эксплуатирует идею соблазна, чувственности и секса. Но подает эту концепцию с неожиданной стороны: тут утверждают, что сила аромата бессознательно влияет на поведение, и на каждом шагу вспоминают феромоны. В целом не очень грешат против истины: существование феромонов (продуктов внешней секреции, которые помогают животным и насекомым коммуницировать друг с другом, влияют на эмоциональное состояние и поведение), доказано наукой. Другое дело, что люди устроены намного сложнее, чем, скажем, комары, поэтому феромоны не могут драматично изменить человеческое поведение. Но это уже закулисье, ненужная часть истории. 

 Atomic Rose, Initio

В творения Initio включают Naturoprint – молекулу, синтезированную специально для бренда. Она пахнет как животная амбра и животный мускус, которые запрещено класть в духи по международным правилам IFRA. Молекула странно пахнет сама по себе, но придает ароматам марки новое звучание.

Ароматы Initio

В новом Atomic Rose использована еще одна интересная молекула, гедион. Ее тоже синтезируют химическим путем, а в живой природе она является составляющей ароматов жасмина и чая (сам по себе гедион не пахнет ничем для большинства людей). Но главная нота аромата, как ясно из названия, – роза. Ее оттенили сверхдозой амбры (и это будет приятное, узнаваемое соседство для любителей Baccarat Rouge 540) и ванилью. Аромат стойкий, шлейфовый, особенно удачно звучащий в холодную погоду. Об ароматах с согревающим эффектом мы писали здесь, здесь и здесь. Найти его можно будет в Sanahunt Luxury Department Store - единственной точке в Украине. Помимо Sanahunt, Initio продается в Lafayette, Harrod’s, Selfridges. Как прошла презентация аромата, смотрите в галерее. 

Тибо Дезбазей, международный тренинг-менеджер Initio

парфюм · ароматы · Sanahunt · Нишевая парфюмерия ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное