RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Прямиком из Испании: что нужно знать о премиум-косметике SEPAI

22 декабря 2021

Испанский бренд премиум-космецевтики SEPAI уже успел полюбиться украинским девушкам. Одна из ведущих бьюти-инфлюенсеров, основательница сети салонов CLIPSE и проекта CLIPSE BEAUTY BOX Алла Барановская снялась в фотосессии для SEPAI, а после знакомства с бестселлерами марки выбрала бренд одним из главных партнеров зимнего CLIPSE BEAUTY BOX. В Украине средства SEPAI будут представлены в сети салонов CLIPSE.

Photo: Михаил Федорак

SEPAI появился в 2008 году. Бренд создала Паула Гуглиото, которая в поисках подходящего ухода за кожей решила применить полученные от родителей-ученых знания и создать собственный бренд. Каждая буква названия бренда означает ценность: S – save (безопасность); Е – effective (эффективный); P – practical (практичный); A – advanced (прогрессивный); I – individual (персонализированный).  

Photo: Михаил Федорак

Так как кожа является отражением даже минимального стресса и принимает на себя удар в виде пыли, солнечных лучей и изменчивых погодных условий, средства из линеек профессионального и домашнего ухода  SEPAI направлены на восстановление микробиома и регенерацию кожи на клеточном уровне. 

Photo: Михаил Федорак

Состав средств включает универсальные ингредиенты, пребиотики и постбиотики. А следование SEPAI комплексному подходу по уходу за кожей, который дополняется заботой о ментальном и физическом здоровье, помогает минимизировать стресс и уберечь кожу от обратных реакций. С SEPAI можно стареть красиво, ведь бренд придерживается философии smart-aging.

средства по уходу ·

Еще в разделе Кожа

Популярное