RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Необычные бьюти-процедуры, которые практикует королевская семья

03 октября 2021

Кейт Миддлтон выбирает пчелиный яд вместо ботокса, а принцесса Евгения – микроблейдинг бровей. Какие процедуры регулярно проходят члены королевской семьи? Рассказываем о самых необычных (и эффективных) фаворитах.

Уход для лица с пчелиным ядом

Говорят, что за несколько дней до своей свадьбы Кейт Миддлтон сделала уходовую процедуру для лица на основе пчелиного яда у популярного английского косметолога Деборы Митчелл. Во время процедуры, называемой “природным ботоксом”, используется свежий пчелиный яд и пенящееся очищающее средство, содержащее те же токсины, что и яд. Процедура имитирует действие укуса пчелы, усиливая кровоток, выработку коллагена и омолаживает кожу – то, что нужно будущей королеве.

LED-терапия

Светодиодная фототерапия использует инфракрасный свет для увеличения энергии в клетках и выработки коллагена в коже, а синий свет убивает любые микробы и удаляет пятна, спровоцированные солнечным светом. Обычно лечение проводится под присмотром дерматологов, однако процедуру также можно практиковать в домашних условиях с помощью светодиодных масок для лица. Процедура борется с покраснениями и улучшает текстуру кожи, делая ее гладкой, наполненной и сияющей. LED-терапию рекомендуют повторять каждые четыре недели, чтобы кожа привыкла к вмешательствам, а эффект был заметный и долгосрочный. Меган Маркл прошла LED-терапию перед свадьбой с принцем Гарри. Кажется, это идеальное средство для лица для будущих невест.

Лазерные процедуры для кожи

По словам эксперта по коже доктора Росса Перри, принцесса Евгения, вероятнее всего, инвестировала в регулярные сеансы лазерной терапии, чтобы достигнуть идеальной “стеклянной кожи” к своей свадьбе. Лазерные процедуры для кожи активно воздействуют на морщины, тонкие линии и солнечные ожоги, устраняя их без болезненных операций и инъекций и обеспечивая свежий и подтянутый вид. Совместите лазерные процедуры с ответственным уходом за кожей, и люди будут принимать вас за королевских особ.

Фейсбилдинг

Перед свадьбой с принцем Гарри Меган Маркл практиковала специальную технику массажа лица, чтобы подготовить свою кожу к торжественному событию. Косметолог и подруга Маркл Никола Джосс назвала этот массаж “лучшим в мире” в своем экс-блоге о красоте The Tig. Меган регулярно делала массаж, чтобы скульптурировать скулы и линию подбородка. “Я делаю лицевые упражнения у одного из моих любимых специалистов Николы Джосс, которая буквально лепит ваше лицо изнутри, - сказала Меган. - Клянусь, это работает, каким бы странным не казалось. Не зря же массаж пользуется большим спросом в разгар сезона церемоний награждения”.

Eight Hour Cream, Elizabeth Arden

Этот крем используется в качестве бальзама для губ и для увлажнения кожи. Средство помогает удерживать влагу, а формула представляет собой смесь вазелина и витамина Е вместе с бета-гидроксикислотой. Принц Гарри использует крем, чтобы нежно разгладить и защитить кожу, особенно зимой.

Масло шиповника

Кейт Миддлтон использует масло шиповника для привлекательного сияния, так как масло помогает обесцветить темные пятна, уменьшить отечность и успокоить сухую раздраженную кожу. “Кейт использует масло шиповника на ежедневной основе, - поделился анонимный источник из US Weekly в 2015 году. - Ей нравится эффект, который масло оказывает на кожу”. Масло шиповника содержит жирные кислоты, витамин А и витамин С, которые помогают выровнять тон лица и поддерживать увлажненный и сияющий вид.

Микроблейдинг бровей

Микроблейдинг – это полуперманентная процедура, в результате которой брови выглядят более густыми и объемными. Процедура представляет собой косметическую татуировку, во время которой тонкие брови заполняются пигментом. Эффект обычно сохраняется до трех лет.

Уход за губами Fresh Sugar Advanced Therapy

Для мягких губ герцогиня Сассекская использует Fresh Sugar Advanced Therapy. “Я искала везде и перепробовала все виды бальзамов для губ, и этот самый лучший. Он дарит мягкие, нежные, маслянистые губы. Я готова за него поручиться”, - говорит Кейт Миддлтон. Смесь из масла ши, сахара и гиалуроновой кислоты помогает смягчить и увлажнить губы.

Текст: Imogen Reid
По материалам vogue.com.au

средства по уходу · Кейт Миддлтон · Меган Маркл · Королевская семья ·

Еще в разделе Кожа

Популярное