search Created with Sketch.
Suzy Menkes Международный редактор VOGUE
РУС ENG

New York Fashion Week Осень 2015: день второй

15 февраля 2015

Gabriela Hearst: Вырезанные из дерева 

“Я родом из Уругвая, и я люблю деревянные вещи", – объяснила Габриэла Херст в нью-йоркском особняке, где узоры на ботинках, напоминающие орнаменты на резном дереве, передают дух первой коллекции, выпущенной под ее именем. Эта одежда полностью произведена в Италии – от начала и до конца.

Твидовое пальто с отстегивающейся меховой подкладкой, свитер, расшитый цветными шелковыми лентами, тема cкобяных изделий, обыгранная в форме металлических ножниц, – все это слилось в элегантный водоворот.

Габриэла работает в той же нише, что и The Row и Hermes, но цены на ее изделия не настолько высоки.  

Suno: Одежда с душой

?Пышные зеленые цветы на строгом пальто или розовое цветение на фоне черных цветочных спиралей... Коллекция Suno предложила борьбу за оптимизм с темным подтекстом. Так оно и было.

Программка к шоу, написанная Максос Остервайсом и Эрином Битти, раскрыла сложный источник их вдохновения, отражающий сумасшествие в романе Шарлотты Бронте "Джейн Эйр" и последующую ссылку на "сумасшедшую женщину на чердаке" в "Широком Саргассовом Море". 

Но на самом деле это сильное шоу было смесью африканских корней Макса и желания дать работу тем, кто занят в легкой промышленности Кении, а также Индии и Перу. В результате получился живой показ из прямых силуэтов с ямайским налетом ярких полосок, живописных плоских цветов и тонкого чувства распутывания. 

New York Fashion Week Fall 2015 ·