search Created with Sketch.

В Голливуде – новый беби-бум

15 апреля 2016

Сразу три голливудские пары сообщили о ближайшем пополнении в их семьях. Самая счастливая новость, пожалуй, у Меган Фокс и Брайана Остина Грина: они отложили развод, узнав, что вскоре станут родителями в третий раз. У Меган и Брайана уже есть двое сыновей – 3-летний Ноа и 2-летний Боди. 

Меган Фокс в Dolce&Gabbana и Брайан Остин Грин на "Золотом глобусе 2013" 
Меган Фокс и Брайан Остин Грин на гала-ужине по случаю 60-летия Ferrari в США (2014 год) 
Меган Фокс и Брайан Остин Грин на гала-ужине по случаю 60-летия Ferrari в США (2014 год)

Вслед за этой новостью стало известно о беременности Блейк Лайвли: актриса и ее муж Райан Рейнольдс станут родителями во второй раз. Первым ребенком актеров стала дочь Джеймс, которой сейчас 15 месяцев.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на благотворительном балу Angel Ball в 2013 году 
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на премьере "Дэдпула" в 2016 году

Во второй раз беременна и другая актриса – 42-летняя Ева Мендес. Сейчас она сделала прерыв в карьере и решила не выходить в свет, как и во время первой беременности, тщательно скрывая свою частную жизнь с Райаном Гослингом. У Мендес и Гослинга есть дочь Эсмеральда Амада, которая родилась в сентябре 2014 года. Кстати, спустя два месяца после рождения малышки Ева Мендес все-таки нарушила молчание и рассказала о своей жизни и материнстве всю правдупочему она долго скрывала беременность, как справляется с материнством и что повлияло на выбор двойного имени для дочери Эсмеральды Амады. 

Ева Мендес и Райан Гослинг на прогулке 
Кадр из фильма "Место под соснами": актеры познакомились на съемках ленты в 2011 году
знаменитости · дети · Блейк Лайвли · Ева Мендес · гослинг райан ·

Еще в разделе Кино

Популярное