VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

На кого из Игры Престолов подписаться в Instagram

30 августа 2017

С выходом финальной серии седьмого сезона “Игры Престолов” интернет разрывается теориями и предположениями о том, как будут развиваться сюжетные линии ключевых персонажей. Ждать продолжения еще долго, а пока можно заглянуть в Instagram-страницы команды самого популярного сериала современности. 

Мишель Клэптон @micheleclapton

Мишель Клэптон, награжденная премией "Эмми" в номинации "Лучшие костюмы в сериале", является создателем образов Дейенерис, Серсеи, Сансы и Джона Сноу. В своем Instagram дизайнер по костюмам "Игры Престолов" приоткрывает занавес в свою мастерскую, делясь эскизами и фотографиями работ. Подробно ознакомившись со страницей дизайнера, можно узнать множество технических деталей. Например, что роскошная меховая накидка Дейенерис, в которой Мать Драконов путешествовала на Север, сделана из искусственного меха.

Эмилия Кларк @emilia_clarke

В своем Instagram Мать Драконов Эмилия Кларк делится мыслями и советами на тему моды и красоты. Модные посты разбавлены веселыми селфи, в том числе с другими героями “Игры Престолов” за кадром сериала.

Мэйси Уильямс @maisie_williams

Неудивительно, что Instagram героини Арии Старк весьма необычен и полон подростковых трендов. Начиная с фото любимых пастельных Converse, заканчивая селфи на бэкстейдже Miu Miu, Мэйси Уильямс – яркая представительница миллениалов. Однако, как только дело доходит до вечерних выходов в свет, актриса превращается в гламурную красотку, публикуя свои женственные образы и вечерний макияж.

Карис ван Хаутен @leavecaricealone

Молодая мама Карис ван Хаутен делится фотографиями стильной одежды своего сына от модных брендов для маленьких Caramel, Imps & Elfs и Arsène et les pipelettes. Эти невероятно милые детские посты не оставят равнодушными, особенно если вы – молодая мама.

Софи Тернер @sophiet

Instagram Софи Тернер прекрасно передает фанатам образ жизни актрисы: вот она на показе Louis Vuitton Resort в Киото, а вот уже на бек-стейдже BAFTAs. Стиль Тернер, сочетающий наряды от Louis Vuitton вместе с casual- майками и джинсами, вдохновит каждую модницу. 

По материалам Vogue.com

Читайте также:

Где снимали «Игру Престолов»: 20 впечатляющих локаций

До и после: как изменилась жизнь актеров из сериала "Игра престолов"

Кисти для макияжа из «Игры престолов»

сериалы · Игра Престолов ·

Еще в разделе Кино

Популярное