search Created with Sketch.

Успеть все: выходные и будни Кэти Холмс

03 августа 2016
Успеть все: выходные и будни Кэти Холмс

В разгар летних отпусков у 37-летней Кэти Холмс совсем нет времени на отдых - сейчас актриса снимается сразу в нескольких проектах. Во-первых, она играет Джеки Кеннеди в продолжении популярного сериала "Клан Кеннеди", который выйдет на экраны уже в 2017 году. В перерывах между работой над сериалом актриса отправилась в штат Джорджия - сейчас там снимают комедию Coup D'etat ("Государственный переворот"), которая тоже выйдет в 2017. Вместе с Холмс в фильме снимается знаменитый актер Майкл Кейн. "Государственный переворот" - история юной американки, которая готовит школьное эссе о диктатуре и, чтобы собрать сведения, решается написать письмо реальному диктатору некой страны. Диктатор получает письмо в тот момент, когда народ свергает его - и решает отправиться в гости к любопытной девушке. Кэти Холмс в фильме сыграет мать главной героини, а Майкл Кейн - того самого диктатора.

Кэти Холмс на съемках

 

По сюжету, Кэти Холмс играет маму девочки-подростка, и сама выглядит довольно молодо. В один из съемочных дней Холмс появилась в суперкоротких шортах и продемонстрировала прекрасную фигуру. В интервью Холмс всегда подчеркивает, что очень любит спорт, каждый день занимается в тренажерном зале с инструктором, а иногда даже участвует в беговых марафонах в Нью-Йорке.

Пока же, в разгар съемок, времени у актрисы хватает только на общение с дочерью: так, на прошедших выходных Кэти Холмс прилетела в Нью-Йорк со съемок специально для того, чтобы сводить дочь в театр. Вместе с 10-летней Сури Круз и матерью Кэтлин Холмс актриса отправилась на Бродвей, где посмотрела мюзикл "Волшебная страна". После этого Кэти Холмс с дочерью отправились за кулисы, чтобы сделать несколько фото с актерами, а потом пошли есть мороженое и гулять по Нью-Йорку.

Кэти Холмс с дочерью

 

Кэтлин Холмс, Кэти Холмс, Сури Круз и актерский состав мюзикла "Волшебная страна"
знаменитости · дети ·

Еще в разделе Кино

Популярное