RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Riot Division и музыкант Koloah представили совместную коллекцию

13 декабря 2021

Украинский бренд Riot Division и Koloah представили коллаборацию. В коллекции одежды под названием Waveform бренд Riot Division вдохновился стилем киевского композитора и артиста Дмитрия Авксентьева – он же Koloah.

Riot Division х Koloah Riot Division х Koloah

Дмитрий — большой поклонник аксессуаров, непосредственно панам и кепок. Поэтому, в совместной коллекции с Riot Division представлены именно эти головные уборы. Также в коллаборации Waveform представили сумку для пластинок, вместимость которой составляет до 30 виниловых дисков. «Мы пытались сделать эту сумку такой, чтобы она не выглядела как обычный бокс для пластинок. Мы хотели, чтобы ее могли носить в повседневной жизни», — комментирует Олег Мороз, дизайнер бренда.

Riot Division х Koloah Riot Division х Koloah

Коллекция Waveform – это простые вещи, без сложных решений, легкие, нейлоновые ткани и 100% хлопок. Все образны минималистские, созданы из технологических тканей и ни одна деталь не лишняя — все функциональное, у всего есть своя задача.

Riot Division х Koloah

В коллекцию Waveform вошли брюки, футболка, лонгслив, сумка, кепка, панама. Все вещи из коллабораций выполнены в черном цвете. Принты в коллекции были разработаны вместе с Koloah. Основым мотивом для узора стала звуковая бас-волна, ставшая символом коллекции.

музыканты · Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное