Что нужно знать о новом Lexus ES седьмого поколения

18 октября 2018

В апреле 2018-го на Международном автосалоне в Пекине был представлен новый Lexus ES седьмого поколения. В Украине (в официальной дилерской сети)  уже стартовал прием заказов на новинку, а Vogue.ua знает, чем так хорош этот автомобиль.

- Новый Lexus ES не только преемник предыдущего поколения ES, но и заднеприводного седана Lexus GS. В Украине новый ES представлен в модификации ES 250 с совершенно новым 2,5-литровым* четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 203 л.с. (152 кВт) и 8-ступенчатой АКПП в трех комплектациях на выбор: Business, Executive, Luxury. 

- Новинка построена на совершенно новой платформе GA-K, благодаря чему автомобиль стал длиннее, ниже и шире.

- Новый ES получил элегантные и одновременно спортивные очертания, остроугольные передние фары и массивный рельефный бампер. Палитра цветов кузова ES имеет 10 оттенков, среди которых новые бежевый и зеленый цвета.

- Салон седана ES имеет увеличенное пространство для пассажиров второго ряда сидений, удобную архитектуру передней панели и центральной консоли, а также отличается высококачественными материалами отделки и современным оборудованием. 

- Автомобиль оснащен системой Lexus Safety System+ второго поколения, которая помогает не только защитить водителя и пассажиров, но и избежать опасности столкновения.

Создатели автомобиля рассказывают, что новый Lexus ES заставляет переосмыслить представление о том, каким может быть роскошный седан. 

* - подробнее узнавайте у официальных представителей Lexus в Украине.

Еще в разделе Авто

Популярное