RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дарья Билодид – лицо капсульной коллекции GUDU x ЦУМ

26 ноября 2021

У украинского бренда GUDU этот год прошел под знаком коллабораций – форма для авиакомпании SkyUP, сотрудничество с обувной маркой Pashkina Shoes и BORJOMI. В финале активного 2021 года дизайнер Лаша Мдинарадзе представляет капсульную коллекцию для киевского ЦУМа.

GUDU x ЦУМ

Посвящена она сильным и независимым женщинам, а каждая вещь в новой коллекции призвана подчеркнуть характер и индивидуальность с помощью безупречного кроя, необычных фактур и интересных деталей. Эти принципы близки и эстетике восьмидесятых, о которой вспоминал дизайнер Лаша Мдинарадзе во время работы над капсулой.

GUDU x ЦУМ

«Я обожаю, когда женщина не боится быть собой и проявлять характер, – рассказывает дизайнер. – Этой коллекцией я хотел показать, что каждая может быть одновременно и строгим боссом, и самой яркой девушкой на танцполе. Идеальным воплощением этой внутренней свободы для меня и стали восьмидесятые, когда женщины стали сильными как никогда». Лаша Мдинарадзе соединил основные черты этого десятилетия – подчеркнутые плечи, узкую талию и длину мини с требованиями сегодняшних реалий и фирменными элементами GUDU. Так в капсуле встретились точеные жакеты с акцентом на сложноскроенные рукава и практичный трикотаж с небанальными визуальными эффектами, формальные брючные двойки и дерзкие мини-платья, расшитые пайетками, подчеркивающие фигуру пальто и полупрозрачные блузы.

GUDU x ЦУМ

GUDU x ЦУМ

GUDU x ЦУМ

«Капсула GUDU x ЦУМ – это сочетание power dressing с вечерними элементами одежды. Коллекция получилась очень яркой и динамичной. Каждая клиентка ЦУМа с легкостью сможет подобрать для себя эффектный образ», – комментирует баинг-директор ЦУМ Киев Ольга Чайка.

GUDU x ЦУМ

GUDU x ЦУМ

GUDU x ЦУМ

Лицом коллекции стала призерка олимпийских игр Дарья Билодид – девушка, которая не понаслышке знает, что такое внутренняя смелость быть первой.

GUDU x ЦУМ

GUDU x ЦУМ

Капсула GUDU x ЦУМ эксклюзивно представлена ​​на 3-м этаже ЦУМа и на tsum.ua.

Украинские дизайнеры · ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное