VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: с чем носить бежевое пальто этой весной

14 марта 2021

Есть вещи, к которым сезонные тренды и нарочитая актуальность не относятся - модели вне времени, считающиеся классической базой любого гардероба. Среди прочих, свою позицию в этом списке надежно закрепило за собой и бежевое пальто: объемное или приталенное, двубортное или отсылающее к кейпу, с карманами или поясом. Однако каждый новый сезон приносит и новые идеи комбинирования - этой весной в почете будут яркие аксессуары, армейские ботинки на шнуровке, головные уборы и принты. Vogue.ua собрал лучшие образы streetstyle-звезд для весеннего вдохновения.

С яркими аксессуарами

Настоящими правителями модного бала в новом сезоне по праву могут считаться цвета и оттенки - после затяжного карантина желание наряжаться ярко и нарядно стоит куда более остро. Придать образу нужного настроения и правильно расставить акценты помогут аксессуары: оттенить мягкий бежевый можно с помощью броских сумок, например, цвета фуксии или насыщенного изумрудного. 

Неделя моды в Париже, октябрь 2020 года
Неделя моды в Стокгольме, февраль 2021 года
С армейскими ботинками

Высокие ботинки в армейском стиле никогда не покидали модные радары, но в этом году вернулись в тренды с новой силой. Они и станут лучшей обувной партией для классического бежевого пальто длины миди или макси. Такое комбо как нельзя лучше передаст тонкую игру на контрастах - стильная смесь гранжа и элегантности.

Париж, февраль 2021 года
Берлин, февраль 2021 года
Мюнхен, февраль 2021 года
С головным убором

Часто головные уборы оказываются вне поля зрения поклонников модной индустрии. Звезды streetstyle-хроник на своем примере доказывают обратное: шляпам, беретам и прочим аксессуарам быть, и быть именно в паре с бежевым пальто. Будь то то шляпа в духе ковбойских вестернов или шерстяной берет, отсылающий к парижской романтике, – выбор за вами.

Неделя моды в Париже, сентябрь 2020 года
Неделя моды в Париже, октябрь 2020 года
С принтом клетка

Крупная клетка - еще один принт, неподвластный сезонным тенденциям. Этой весной советуем обратить внимание на тартан – традиционную шотландскую клетку. Дополнить образ рекомендуем актуальными высокими сапогами-трубами или ботинками-челси, а закончить наряд поможет пальто-жилет без рукавов в оттенке camel.

Дюссельдорф, февраль 2021 года
Неделя моды в Нью-Йорке, февраль 2021 года
С комбинезоном

Особой любовью в новом сезоне бренды прониклись к комбинезонам из трикотажа или денима – так дизайнеры четко отображают потребность в комфорте в эпоху глобальной пандемии. Именно они и станут отличной базой для бежевых двубортных пальто с графичной линией плеч. Еще один фаворит сезона – кожаные комбинезоны. Дополнить образ советуем обувью пастельных оттенков

Неделя моды в Париже, октябрь 2020 года
Франкфурт, ноябрь 2020 года

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное