RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые модные сочетания цветов в коллекциях весна-лето 2021

03 февраля 2021

То, что в новом сезоне все внимание будет сосредоточено на цветах и оттенках, уже очевидно. После затянувшегося локдауна рука, вслед за показами новых коллекций, сама невольно тянется к ярким и красочным элементам гардероба. Если ваша привычная палитра больше походит на базовую светло-коричневую, советуем попробовать color block - стилистический прием комбинирования разных оттенков в одном образе, главный принцип которого - сочетание в наряде трех-четырех цветов. Vogue.ua собрал гид по лучшим образам в стиле color block в коллекциях весна-лето 2021, которые можно носить уже сейчас.

Tod's
Givenchy
Miu Miu

Особенно эффектными в весенне-летних коллекциях стали всевозможные комбинации с оттенками фиолетового, красного и зеленого. Так, пастельный фиалковый можно увидеть у Tod's - сочетать его бренд предлагает с яркими "бананами" морковного цвета и кожаной баской, ультрапопулярным элементом гардероба в текущем сезоне. Пыльный лавандовый показали Givenchy, добавив к нему шелковый асимметричный топ-халтер, а Miu Miu сделали ставку на комбо ярких сиреневого и бирюзового. Еще одним удачным цветом для новых стилистических открытий станет красный и все его тонкие переливы: будь то морковная юбка-плиссе, как у Brandon Maxwell, алые брюки-палаццо, как у Fendi, или красная водолазка с вырезами, как у Prada. Комбинировать этот яркий цвет советуем с серым, небесно-голубым, желтым и розовым.

Brandon Maxwell
Fendi
Prada

В преддверии приближающейся весны нельзя не упомянуть и о зеленом. В коллекциях весна-лето 2021 дизайнеры единогласно сошлись на мнении, что править балом будет красивый оттенок яркий лайм. Raf Simons предлагают носить его с пыльно-розовым и темным винным, Victoria Beckham - с camel, а Versace делают ставку на неоновые синий и малиновый. Каким бы ни был выбор цветового сопровождения, главный акцент советуем делать именно на зеленом: трикотажные водолазки, брюки-клеш, ультракороткие свитера, топы и велосипедки станут лучшим полотном для новых стилистических экспериментов. 

Raf Simons
Victoria Beckham
Versace

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное