RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Модные кожаные комбинезоны сезона осень-зима 2020/2021

31 октября 2020

Комбинезоны давно заняли прочную позицию в базовом гардеробе, а кожаные модели и вовсе последний модный тренд этого сезона. Главное преимущество комбинезонов, напоминающих о рабочей униформе, в том, что к ним не нужно подбирать пару, ведь они сами по себе являются самодостаточным элементом образа. Этой осенью помимо кожаных платьев и брючных костюмов дизайнеры предложили всевозможные модели комбинезонов из кожи. Их можно носить на работу, делать streetstyle-снимки по примеру модниц и даже использовать как элемент вечернего дресс-кода.

самые модные комбинезоны осень-зима 2020/2021Fendi

В коллекциях брендов встречаются как модели с длинным рукавом, так и комбинезоны на широких ремешках, которые можно скомбинировать с рубашкой, гольфом или свитером. Самые актуальные модели представлены в классической цветовой гамме - черном, молочном, карамельном и бордовом оттенках. Тем не менее каждая из моделей не выглядит скучно за счет интересных стилистических деталей в виде объемной плечевой линии в стиле 1980-х годов, структурной грубой кожи, свободного кроя, накладных карманов и молний. Fendi показали в этом сезоне черный комбинезон на молнии с имитацией корсета, в то время как Gabriela Hearst сделали ставку на минималистичную модель расслабленного кроя с V-образным вырезом. Salvatore Ferragamo признались в любви кожаному силуэтному варианту в шоколадном оттенке, а Ulla Johnson показали комбинезон с брюками-бананами и джинсовой баской на талии.

самые модные комбинезоны осень-зима 2020/2021Gabriela Hearst

самые модные комбинезоны осень-зима 2020/2021Salvatore Ferragamo


 

самые модные комбинезоны осень-зима 2020/2021Ulla Johnson

Vogue.ua собрал самые модные кожаные комбинезоны сезона осень-зима 2020/2021.

NORMA KAMALI
NANUSHKA
PHILOSOPHY DI LORENZO SERAFINI
DODO BAR OR
BOTTEGA VENETA
RAEY
NANUSHKA

 

Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное