RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все оттенки розового в коллекциях весна-лето 2021

09 февраля 2021

До самого романтичного праздника в году Дня всех влюбленных остались считанные дни. Если вопрос праздничного наряда все еще остается открытым, советуем присмотреться к большому тренду сезона весна-лето 2021 - розовому и всем его оттенкам. Шелковые макси-платья, брючные костюмы, нейлоновые парки, объемные юбки из многослойной органзы, твидовые кардиганы и жакеты с отложным воротником - грядущей весной модным балом будет править одежда светло-розового, как у Prada, оттенка baby pink, как у Dolce&Gabbana, и даже неоновая, как у Stella McCartney и Balmain.

Proenza Schouler
Prada
Alexander McQueen
Bottega Veneta

В новом сезоне главную ставку дизайнеры поставили на светлые переливы розового - именно такие оттенки встречались в коллекциях весна-лето 2021 чаще всего. Это и не удивительно - бледные полутона хороши и в сольном исполнении, и в тандеме с оттенками шоколада, серебром или белым. Самым эффектным станет бледно-лиловый монолук - вдохновиться на такой можно в коллекции Bottega Veneta. Дэниел Ли рекомендует выбирать абсолютно все элементы образа в одном цвете: от обуви до солнцезащитных очков. Если такой total look кажется слишком рискованным, можно остановить свой выбор на наряде из коллекции Alexander McQueen: нежный полупрозрачный корсет и пышную юбку бренд предлагает сочетать с грубой обувью на массивной подошве.

Patou
Chanel
Dolce&Gabbana

Чуть более насыщенный розовый был замечен у Chanel и Patou. Два этих бренда сделали акцент на контрастных элементах образа: будь то кружевные колготки и головной убор черного цвета или многоярусные жемчужные браслеты и полосатый принт. Dolce&Gabbana же сделали упор на игривый оттенок baby pink. Сделать его менее навязчивым и более уместным помогут детали: золотые серьги и кожаные босоножки красного цвета с декоративной розой. Неугасаемая тенденция на флуоресцентные оттенки не сбавляет свои обороты. Так, неоновый розовый был замечен у Stella McCartney, Valentino и Balmain. И, похоже, в новом весенне-летнем сезоне этот тренд имеет все шансы вновь добиться былой славы.

Valentino
Stella McCartney
Balmain

Еще в разделе Тенденции

Популярное