RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Премьера: новый альбом группы Astronata

31 марта 2020

Певица Ната Смирина, фронтвумен харьковской группы Pur:Pur и вокалистка некогда популярного электронного проекта KOOQLA, недавно запустила новый экспериментальный проект – Astronata. Сегодня группа представляет дебютный мини-альбом Universe. "Я строю планы, ломаю голову, заламываю руки, смешная в своих истериках... А вселенная все так же вертится..." Эта особенно актуальная сегодня строчка  – из заглавного трека Universe.

Группа Astronata – это дуэт Наты и саунд-продюсера Ильи Мисюры, в электронных кругах известного как Dub Beans. Группа заявила о себе в прошлом году. Первый успех пришел после подписания контракта с британским лейблом Slime Recordings, одним из самых авторитетных лейблов мировой бейс-сцены.  Дуэт выпустил здесь два релиза – «Beloved» и «Pain». Еще два выйдут уже в 2020 году.  Первый мини-альбом группы называется Universe не случайно. Это действительно вселенная очень разных направлений и жанров: здесь и фанк, и хип-хоп, и рейв.

«Я хочу, чтобы наша музыка ассоциировалась со свободой: свободой выбора, творчества, любви, свободой чувств и самовыражения», – говорит Ната Смирина. – Мы писали все, что было на душе. Искренне и в лоб. Музыка, которую делает Илья, иногда выжигает изнутри, выворачивает. Мне же хотелось вписаться в нее максимально органично. В итоге получилось очень откровенно!»

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное