RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образы Versace и LUVI в новом клипе певицы ETOLUBOV

16 ноября 2021

Новый клип для артистки ETOLUBOV снял Алан Бадоев. Для съемок видео на трек "Манго" команда отправилась на Сейшелы, где на берегу Индийского океана сняли красивую историю с зажигательными танцами на фоне живописных пейзажей. По словам певицы, съемки прошли в экстремальных условиях: они длились почти беспрерывно четыре дня, все это время лил тропический дождь, что усложняло и так непростую хореографию клипа.

В кадре артистка появляется в эффектных образах Versace, а также в платье украинского бренда LUVI.  Так, в голубом платье VERSACE певица танцует в ключевой сцене клипа, стоя внутри перламутровой ракушки – согласно идее Алана Бадоева и ETOLUBOV, это аллюзия на картину «Рождение Венеры» Сандро Боттичелли. Стилистом клипа выступила сама певица.   

"Мы готовились к съемкам “Манго” долго и обсуждения образов также длились не одну неделю. – рассказывает о подготовке образов ETOLUBOV. –  Я всегда знаю, как  должна выглядеть в клипе. У меня появилась идея, я нарисовала в своей голове образ - а потом уже подобрала к нему одежду. Я накидывала много референсов, мы вместе с Аланом их разбирали, обсуждали, что нам ближе по духу, по настроению, посылу для этой работы. Генерировали много идей прямо в процессе обсуждения.  

"Образы для клипа – это всегда работа команды, – продолжает артистка. – Дизайнеры LUVI, которые работают со мной уже по третьему клипу,  воплощают все наши идеи  и вносят свои коррективы, чтобы в нарядах было удобно двигаться и танцевать. И, самое главное, чтобы в кадре смотрелось круто. Но не обошлось без сложностей: например, в жестком корсете  Versace было больно поднимать руки. Подобные вещи созданы скорее для fashion-шоу и не приспособлены для танцев и съемок клипа, зато они сами по себе произведения искусства. Безусловно, они внесли свою эстетику в наш клип.  Все вещи после съемок остались у меня. Я не ношу их в повседневной жизни или на мероприятия, но планирую использовать их на концертах".

Саундпродюсером сингла "Манго" выступил Евгений Филатов (The Maneken).

Еще в разделе Музыка

Популярное