RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Alina Pash и t-Zhuk выпустили ремейк вирусного трека 2003 года

10 июня 2020

Алина Паш вместе с саунд-продюсером Тарасом Жуком (t-Zhuk) выпустила ремейк на его известную Amaga, который впоследствии получил название Amaga 2020.

Алина ПашАлина Паш

Оригинальный трек t-Zhuk стал вирусным хитом в 2003 году — всего за несколько месяцев после релиза он играл на всех танцполах, радиостанциях, его скачивали с пиратских сайтов и перекидывали друг к другу по bluetooth.

За 17 лет, благодаря различным ремиксам трек Amaga переживал реинкарнацию. Последний раз — с помощью Алины Паш, которая совместила олдскульное звучание оригинала с традиционными индийскими мотивами.

«Кто бы мог подумать, что мой первый рингтон однажды трансформируется в новую историю, написанную совместно с ее автором?», — вспоминает Паш. Amaga 2020 — не просто модернизированный хит, а подлинно новая история, где могущественная сарматская царица Амага, объединившись с индийскими богинями Белой Тарой и Сарасвати, призывают людей, чтобы все было «гойра» (от венгерского «ура!»).

«Создавая “Amaga” в далеком 2003-м году, как исключительно экспериментальный трек, я даже не мог представить, что он переживет столько лет и не потеряет своей актуальности. Прошлым летом у меня родилась идея перевоплотить его в кардинально новую версию и я ни секунды не сомневался в том, кто из артистов органично бы вписался в эту историю. Пазл сложился благодаря вовлечению музыкального агентства Много Воды и наверняка каких-то высших сил. Алина с легкостью вдохнула второе дыхание в трек, а я со своей стороны модернизировал оригинальную версию для большей аутентичности», — рассказывает t-Zhuk.

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное