VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 лучших лайвов Stephan Bodzin: вспоминаем накануне его визита в Киев

12 июля 2021

В киевский Osocor Residence едет отец мирового техно Stephan Bodzin, но не один, а со своей возлюбленной Luna Semara. В преддверии выступления артиста, которое состоится 16 июля, вспоминаем 5 его лучших лайв-выступлений. 

Cercle — это зрелищный эксперимент. Виртуозы техно, хауса и другой электронной музыки организовывают прямые трансляции в самых красивых уголках планеты. Например, Stephan Bodzin отыграл сет на высоте 3 километров — на горе Piz Gloria в швейцарских Альпах.

Гимн любви родом из 2018-го. Выступление на фестивале Loveland только лишний раз отразило философию музыканта: в звуке важно передать то, что таится в недрах души. Здесь и страсть, и буря радости, и светлая тоска — да много всего еще. Лучше послушать.

Когда-то артист сказал о своей преданности камерным площадкам. На большой сцене, мол, и звучание рассеивается, и настроение сохранить сложнее. Берлинский Boiler Room в этом смысле убил двух зайцев. С одной стороны, трендсеттеру мирового электро было вполне уютно, считайте, наедине со своим творчеством. С другой стороны, каждый фанат мог в режиме реального времени услышать легенду и наслаждаться музыкой.

Культовый Odyssey — это когда 24 часа нон-стопом Ибица буквально наполняется до краев глубоким художественно-интеллектуальным техно. И кто же ярчайший представитель именно этого направления? Да, вы угадали.

А это лайв в исполнении Luna Semara. Жена Stephan Bodzin играла с верхушки брюссельской арки Cinquantenaire. 

музыканты ·

Еще в разделе Музыка

Популярное