VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Настоящая революция в трейлере третьего сезона «Рассказа служанки»

02 мая 2019

"Если я хочу изменить что-то, мне нужны союзники. Мощные союзники", – уверенным голосом, под монументальную музыку, говорит Джун, главная героиня "Рассказа служанки". 1 мая компания Hulu представила трейлер третьего сезона сериала, лозунг которого звучит как "засвидетельствуйте рождение революции". Союзниками, судя по трейлеру, для Джун станут отец ее новорожденной дочери Ник и бывшая "хозяйка" Серена. Трейлер погружает зрителя в очень тревожное состояние: Джун в исполнении Элизабет Мосс возвращается в Гилеад, чтобы возглавить протестное движение, и предчувствие некого взрыва буквально физически ощущается в двухминутном видео.

Напомним, премьера третьего сезона состоится совсем скоро – 5 июня. Съемки завершились этой зимой, а часть из них происходила в Вашингтоне прямо у монумента Вашингтону – одного из ключевых памятников не только города, но и всей США. Обелиск посвящен первому президенту США Джорджу Вашингтону. На кадрах со съемок видны десятки выстроенных в шеренги служанок в красных плащах. 

Официальной информации о том, чему именно будет посвящен третий сезон, пока нет. По слухам, создатели сосредоточились не на внешних событиях – их упрекали в излишней кровавости второго сезона, а на внутренних трансформациях героев, которые готовятся к революции. Тем временем автор "Рассказа служанки", канадская писательница Маргарет Этвуд, заканчивает работу над продолжением романа – новая книга выйдет уже осенью.

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное